Как быть? может кто то тут есть с похожей историей?

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Как быть? может кто то тут есть с похожей историей? Моему ребенку недавно исполнилось 8 лет, имеем ЗПР, гиперактивность ММД, закончили мы ЗПР садик и вот пошли в школу тут и начались проблемы , за два класса сейчас меняем уже вторую школу , буквально месяц назад еще добавились пробелмы со зрением --2 ,,после декрета проработала , но в связи со школой пришлось с работы уйти, специальность у меня офисная, таких как я работников много, возраст 32 года и вот я зависла , скоро 2 года как дома, найти что то чтобы соответствовало моим возможностям не могу и дома сидеть тоже уже не могу, выгляжу ужасно, в парикмахерской была почти год назад, здоровье начало подводить, наверное это проблемы так вылазят не знаюМне кажется, что найти нормальную работу , чтобы был и нормальный график и зарплата не слезы, у меня уже не выйдет.Может тут есть кто то с похожими проблемами как вы живете? Может чья то история сможет мне помочь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему школу меняете? Мне кажется, что Вы гиперответственно подходите к ребенку Через чур переживаете. Растворились в проблемах. Почему Вы школу меняете? ребенок плохо учится или что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учится очень плохо, то чего не было видно в садике вылезло в первом классе,хотя и на подготовку к школе ходили и занималсь, те проблем которые были в речи - те в письменной речи, математика - вообще мрак, решить пример может в пределах 10, английский - не понимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем Вам должна помочь чужая история? устроиться на работу?() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю чем то ,но поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть истории история болезни ребенка, история моей работы, история связанная со школойистория с работой чем-то напоминает Вашу, с тем отличием, что работу у меня не получится искать в течении ближайших 2-3 лет, а когда я буду иметь возможность работать, то лет мне будет на десяток больше, чем Вам сейчас[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите за грубость, но я с детьми без ЗПР в 35 не могу найти работу. Деткам 15 и 9. Не берут, бо дети будут болеть((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и? Ничего сверх вон выходящего не вижу. Не всем же быть отличниками с 1 класса. Тем более английский. Его и взрослые не все понимают. Так из -за чего перевели? Из-за этого только?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Вашего поста веет такой безысходностью:( много написала, стерла. Просто пожелаю Вам всего хорошего. Найти работу и чтобы ребенок радовал:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начните с парикмахерской))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этоне настоящая причина, просто отмазка. Вы по каким-то другим причинам не подходите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так еще и поведение плохое ,из-за поведения перевели в этой школе учительница стала настоятельно рекомендовать перейти на индивидуальную форму обучения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и чувствую сейчас какую то безысходность и ненужность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но Вы нормально чувствуете себя дома ? или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если автор захочет начать() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не нормально, но выбора у меня нет() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь, у меня есть одна знакомая - она не работает давно , но ей дома хорошо, она не хочет на работу сознательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. Еще логично освоить новый вид деятельности на дому. Ребенок-то школьник, полдня свободны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я хочу , но мне жаль денег тех 50грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не обижаюсь я дома кисну... мне движуха нужна))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не против, но даже не знаю, что сейчас может пригодится, я не плохо рисую например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть у вас все сложится как надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам открою одну тайну- пока вы будете жалеть денег на себя - их у вас не прибавится. [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы ищете? Пуляйте резюме везде, где хоть как-то подходите, даже если вам кажется, что это не ваше, и на голову не налазит. Поставьте себе цель - в день разослать 10 резюме, сходить хотя бы на одно собеседование. Кто ищет - тот всегда найдет. Поверьте мне, я работу сменила кардинально в свое время, муж пальцем у виска крутил - "из иностранной компании, с такой должности - сюда, в это болотце???". А оказалось, что это 1000 раз мое и офисы эти я ненавидела лютой ненавистью, вечный депресняк был, стояла всегда у окна и думала - вот сижу здесь, а жизнь проходит мимо. Так оно и было, кстати.
0

Поделиться сообщением