Опубликовано: 16 янв 2013 А вы читали про Ирину Кабанову? И это же не фильм, это реальность(((АПД: Это мрачно очень, если не читали, то, возможно, и не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да, читали. да ужас. да, насилие в семье это ужас. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Увы, первый подозреваемый в таком случае - всегда муж. И оказалось таки неспроста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Да... и не просто же убил( (+) Читала где-то размышления о нем психиатра, он сказал, что это - первое убийство маньяка. И хорошо, что его тут же поймали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 читала... кошмар просто... два дня в шоке, не идет из головы() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ну с таким придурком жить - тоже рисковать уметь нужно... любят наши бабы жертвами становиться, это в крови, наверное...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 не читала и не слыхала даже о ней... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 и не читайте, я вот по наводке автора прочитала на свою голову. не понимаю, зачем в такое вообще вникать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 и не надо......плюсуюсь к Сосиске, оно мне надо было? [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Апдейтила пост (+) резонансное преступление просто. Ну и вообще, сколько таких больных среди нас( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 та да.....почитав и уже зная холодеешь...мир слетел с катушек((( [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а я читала, предполагают, было это не единственное убийство( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Блинн((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ( Многие к этому идут всю жизнь. Это называется "любовь" [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Це одна з дуже багатьох історій сімейного насильства з поганим закінченням. Знаменитою (вибачте за цинізм) вона стала тільки завдяки екзотичній спробі позбутися тіла.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 А дети?? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Кроме расчлненки в этом кошмаре есть еще и то, что кабанов на весь интернет голосил о пропаже жены, призвал всех на помощь, практически он-лайн вещал во время убийства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Суровая, но правда. Количество смертей женщин от насилия в семье впечатляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да, но обычно даже самые асоциальные элементы пугаются, раскаиваются и тыды, а этот планомерно и хладнокровно сделал такое, брр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 що діти? () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 честно? мне иногда страшно читать такие новости и слушать их в ТОПах новостных. Вот раньше были они в закрытых милицейских сводках, там и нужно их оставить. Незачем их выплескивать вместо сводок о поездках Генсека на первые полосы. И так население психически нездорово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ппкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 мне еще кажется, что такие "новости" имеют неблагоприятное влияние на нездоровых людей. А как же, в новостях показали, герои дня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +1. Новости посмотришь, так впечатление, что полстраны бухает, ворует и убивает, а вторая половина участвует во всяких тупых шоу... и больше ничего не происходит. [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +100() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах