Опубликовано: 16 янв 2013 ТСН мрак, краще б показували "В гостях у сказки", більше б було користі ь[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 страшно то,что такие люди живут среди нас,имеют круг общения,выглядят вполне адекватными, а потом,бр-р-р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 она сама виновата. она его спровоцировала.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 хороший вброс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 плюсы в своем новом репертуаре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а фактически так и есть, и это печально. Потмоу что мегаполисы - это еще не вся страна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 это не вброс, это то что 90% будет звучать через какое-то время. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 тему пора переносить в чп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 девушки,не провоцируйте своих мужчин,а то потом будете сами виноваты ужас,ну как можно так говорить?теперь всех провокаторов убивать надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 моя мама давно уже перешла на российские новости, там не все так мрачно, как у нас -"убили, сбили, не справился с управлением, взорвалось" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 зуб даю, вже звучить () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 читала, но не считаю нужным это обсуждать... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 ага,как и оксана макар.:(((И женщины первые заплюют.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 освобождение угнетенных наступит когда они научатся не сотрудничать с угнетателями. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Жутко, страшно, больно, что тут еще скажешь. Жаль ее, жаль детей. Эх, девоньки. Молчат наши женщины о насилии, ибо стыдно, горько, страшно. А самое жуткое, что снова пошли рассказы, что она самадуравиновата(((. Дай Бог каждой из нас избежать таких отношений. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 российские тоже любят в конце ввернуть что-то из чернухи, чтобы не расслаблялись:) но половина выпуска таки посвящена тому, как "жить стало радостнее, жить стало веселее":))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 не виновата, конечно, но мне сложно понять в целом мотивы ее поведения... а просрать квартиру, купленную отцом первого ребенка, ради этого мудозвона... по-моему, у Ирины с адекватностью таки были проблемы...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А зачем с ними сотрудничать? Имхо, от них бежать надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Вот, для затравочки: "Свекор Кабановой: Ирина могла сама спровоцировать мужа на убийство " "Ирина была довольно странной женщиной. Раньше двух часов ночи не ложилась спать и спала до двух часов дня. Она – явно истероидный тип, взрывная. Вполне могла его спровоцировать – не сознательно, не нарочно, конечно", – отметил Вячеслав Кабанов.http://www.vesti.ru/doc.html?id=1006002 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 и что? статьи УК это не отменяет, это не было самозащитой. ну может в состоянии аффекта он и был, но убийство остается убийством. А то, что он решил проделать дальше (при детях в доме), вообще дает повод усомниться в его психическом здоровье... Еще и детей в этой ванне мыл на следующий день...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Вы серьезно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я про то, что уже пишут, что сама виновата Ситуация дикая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах