Куда нужно обращаться, если во двор забежала чужая крупная собака

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любовь - это действие. Новость)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ерничаете... зачем? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для таких целей у меня эдектрошокер есть Обычно собаки боятся его трескаПришлось купить,после нескольких нападений на меня и мою собаку стаи бродячих собак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и главное никто в сраче не упрекает....избирательно как реагирут люди()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перцем вход посыпать очень много, нюхнет и уйдет. Это автору.. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ёрничаю? Где? Любовь - это действие. Это истина. Если одно "люблю, люблю", это блаблабла [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае вы как раз не по адресу -kyusya знает на 100%, что нет мест, она-то как раз таким собакам и находит те места. И именно ее любовь к животным прежде всего проявляется в реальных действиях. Так что про "бла-бла" вы напрасно, не зная человека.Хотя тут это -нормалное дело.... от некоторых....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это отлично! Я же поэтому в начале и написала - "Обращайтесь к особо любителям собак". Автор, есть человек, пристраивающий собак, читайте внимательно! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, которая отпускает собаку через три квартала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю))) Это уже не первая тема автора о собаках. Я полнимаю, что они ей уж очень допекли. Всегда автору отвечают одно и то же и не исключено, что через месяц появится еще одна тема.Я пытаюсь объяснить, что никто не приедет за этими собаками и не усыновит их. Остаться с чистыми руками не получится. И никто не побежит туда брать на себя грех.Что бы собаки не пожрали людей, есть только один способ. И воспользоваться им придется именно автору.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытерла, нет смысла ()
0

Поделиться сообщением