Куда нужно обращаться, если во двор забежала чужая крупная собака

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда обращаться, если во двор забежала чужая крупная собака (уличная дворняга без ошейника), лает и бросается на всех, пытается схватить за ноги выходящих из дома. Попытки покормить не отменяют последующий лай и бросание. Выгнать невозможно, возвращается. Женщины и дети из дома выходить боятся. МЧС и милиция говорит, что это не их вопрос. Жека нет (частный сектор). [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никуда только самим решить вопрос[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не получается :( Ну не травить же ее в самом деле. Нет, жильцы вскоре и до этого дозреют, наверное.Но осуществление пока в сознание не укладывается. [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Травить или усыновить. Или Вы предпочитаете, что бы ее убил кто-то другой? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К любителям таких бродячих опасных собак. Сейчас здесь пара таких найдется,уточните адрес [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впрочем можно обратиться к мужу одной форумчанки, к-ый пострелял собак. Вот зауважала мужика! Пошел и сделал и накаких розовых соплей. Молодец.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо вы, шо вы... они не возьмут [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, эффективнее к догхантерам, здесь тоже такие есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не столь любовь сильнА?)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам обязательно срач устраивать? об этом что ли топикстартер спрашивает? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, еще одна любительница устроить срач. вам платят за них, что ли? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К дяде Коле с ружжом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может ее побрызгать чем-то+ ну типа баллончиком со слезоточивым газом, или лаком для волос, или перцем. А потом палкой вытолкать за калитку. (не бить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заскакивает обратно при открытии калитки один раз удалось выдворить, но ненадолго. Блин :([+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не устраиваю. Просто у автора желание переложить свои проблемы на кого-то другого. Если собака мешает автору, то и решение должен принимать автор.Можно вызвать службу, что бы собаку укокошили, но это не снимет ответственности.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таблеточку в колбаску и наутро проблемы не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а предложение обратится к любителям бродячих собак не срач не? будьте хоть объективны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автор совета дельного спрашивает,а вы в холивар ударяетесь.....зачем? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечнопищущие подруги вне объективности)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы сейчас о ком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть же в Киеве служба отлова бродяих собак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас умоляю. Говорят, привяжите к дереву, потом вызывайте [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может с волонтерами стоит посоветоваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто свободных мест нет, а любовь сильна, да ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф. Вдвоем с мужем ухохатывались над вашей подписью :)))))))) () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением