Как продать пол квартиры - кому и за сколько?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это если нужно найти. А там, я так понимаю, сделали так, чтобы не нашли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это только одна инстанция. Пишите в вышестоящие жалобы на бездіяльність виконавчого органу. отправляйте письма с описью вложения. Исп лист будет лежать в исп службе до истечения срока его действия. Если вы сами не будете их дергать, они и пальцем шевелить не будут.[+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тут при чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перестроить все обратно, как было: условно, на тяп-ляп, дабы соблюсти формальность? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не посмотрела, что это не автор. [+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переезжаете с детьми и ждете скандала вызываете милицию. Потом к нотариусу за его отказом от продажи. Потом все собираете и в суд с требованием о принудительной продаже. Все.Если был развод и раздел имущества, значит там оговорены условия пользования квартирой - основной аргумент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получится, я так сдаю и снимаю другое. Но у меня лицевой выделен через суд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поджечь проще, чем в суд подать на раздел лиц. счета? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порядок пользования не устанавливали ? (Это то, что еще называют выделением доли или разделом лицевых счетов). Без этого не продадите. Да и аренда официальная без этого никак Делается это в судебном порядке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главный Ваш актив - вы "дозрели", т.е. намерены безотлагательно решить вопрос. Это хорошо. А вот готовность "хоть что-то взять" - это плохо. Надо брать именно то, что Вам и детям полагается по закону. Сходите в опекунский совет, озадачьте их. пусть хоть раз займутся своими прямыми обязнностями.Сдайте на месяцок квартиру группе арабо-китайских студентов, пусть переночует там свой раз в месяц в веселой компании.Привлеките журналистов, если таковые имеются среди Ваших знакомых. если не имеются - задорных студентов из близлежащего творческого ВУЗа (у них есть все для имитации журналистского расследования). Куражьтесь по полной, короче..))Или же займите денег и решите этот вопрос с перепланировкой. Продадите квартиру - вернете долги.. Оно того стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх. вы не в теме. там очень сложный случай. Рисковать детьми и своим здоровьем автор не хочет. почему-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если арендатор согласен. Разве что так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы предыдущие темы читали? я про журналистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие предыдущие темы? Не читала, только эту)). ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На что согласен мой арендатор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот... там очень непростая ситуация, стандартные советы не подойдут:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на аренду квартиры без согласия второго (третьего, четвертого) совладельца+ вот недавно сдавала свекровь квартиру (чать) - приезжала и подписывала договор с арендатором.Лично я смотрела на то, владеет мой арендодатель кв. полностью или только частью. Зачем мне сюрприз потом в виде нагрянувшего "гостя"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть фирмы, которые за не очень дорого скупают так часть квартиры, а потом "уговаривают" + 2-го хозяина продать свою часть, есть разные рычаги влияния. Попробуйте выйти на одну из них, у них обычно и на прилюдные торги банков выходы есть, поищите через знакомых[+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а искать нестандартные решения в стандартной ситуации дорого и рисковано1. Вы сделали первый шаг разделили Ваше имущество 2.за этим шагом следуют другие которые и приведут Вас к логическому решению проблеммы3.цигане. участковые. склады не так -то просто а проблемм будете иметь много 4.без выдела Вашей части в натуре Вы никогда не продадите свою квартируесть вопросы пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не требуется для этого согласие остальных Лицевые счета, приватизация.Вы же, если сдаете квартиру, всех соседей по площадке не опрашиваете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сосед может прийти в сдаваемую квартиру пожить на правах собственника? ЗЫ: я кв. не сдаю, я снимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а вы так снимаете - это именно комнату или квартиру целиком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой нормальный человек захочет узнать, кто второй владелец [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На строимдоме есть такая тема- нам муж у одной дамы залупился, хотя квартира ее была Я не помню как там все начиналось, в итоге она продала свои метры бывшему чиновнику, он поселил бабулю, муж бабулю пару раз довел до прединф состояния (может инсценировка, не важно), теперь на него дело заводят. Посоветуйтесь с ней , автор. Ник- Белка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что есть конторы (люди?), которые выкупают часть (но быстро, дешевле рыночной, а потом просто принуждают продать вторую часть. Им все равно, кто второй владелец я думаю, у них под такое дело есть "крыша"...
0

Поделиться сообщением