Опубликовано: 15 янв 2013 даже если за 500у.е., я бы с таким красавцем БМ пошла на принцип так по-свински с бывшей семьей обходиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 БМ по барабану такие письма и угрозы о продаже, физически это сделать невозможно без разделения лицевого счёта и он это прекрасно знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 он их носками грязными и визитками забросал:))) ровным слоем пометил территорию:)) и зеркала заплевал:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 лицевой - это формальность. по суду - мои пол кв, но вот БТИ как обойти для оформл лицевого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 оооо!!!! 500 уев - это ж капитал:))) Я бы добавила немного и жила бы дальше на Печерске:)))) хоть в однушке, но отдельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 А дальше в вышестоящие органы Вы не пробовали писать? Я тоже письменно общалась с исполнительной, БМ прописан в селе, но номера дома я не знаю. Ничего, нашли.[+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 по суду - да, но Вы, имея решение суда, не оформили себе С-во о праве собственности на половину, не разделили счёт и физически (нотариально) никакую сделку с этой половиной совершить не сможете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 какие 500 уе? за 500 уе целую квартиру в центре можно снять, пусть не в Царском Селе, но рядом. Кто же захочет полквартиры за 500 уе?Надо договариваться с БМ сдавать целую квартиру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 вот-вот, и я об этом, вы сами понимаете, что за 500 можно продолжать жить на Печерске в отдельной квартире. Поэтому полкваритры за те же 500 уе вы не сдадите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 найдите мне за 500 в центре, а?) я серьезно. сдать можно все. не сдают кому-то с животными, а автор пустит. цыганам не сдают - пустит.сдать можно все, поверьте) уже договорились с БМ - тема тому пример...если бы с ним можно было договориться, автор бы это уже сделала. а пока что из темы следует, что БМ даже собственных детей там видеть не хочет. это значит, что он пошел на принцип и ничего святого у него нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Отменили вмешательство БТИ, ничего они теперь не удостоверяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 я про личный опыт() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 :)) сначала вы сдайте полквартиры цыганам в Царском селе за 500 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 так шо - просто жек?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 так шо - просто жек?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 я еще на ту квартиру не заработала:)) и мужа такого не имею, слава Богу) а если серьезно, сталкивалась с такими неадекватными ценами и арендой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 спасибо, я примерно так и думала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 изучите ссылочки) там юридическая консультация по этим вопросам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Никак не продадите, тк БМ любому потенциальному покупателю намекнет, что жизни не даст [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 сдавать без разрешения совладельца получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 знаете, в чем еще проблема? это будет нестабильный доход - если БМ и квартиранов будет периодитечки с милицией выгодять, то что автору - каждый раз со съемной квартиры съезжать к родителям на время поисков новых квартирантов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 а полквартиры можно продавать без согласия. Едиснтвенное, это, если не ошибаюсь, нужно предложить сначала совладельцу долю и в случае его отказа - можно продавать (это если я не путаю про предупреждение, возможно, и оно не нужно, а относится только к моему случаю ниже)Это в случае, если разделены лицевые счета и выделена доля автора в квартире.Я просто узнавала, у нас случай, когда в собственности 1/4 и разделить кв. в долях невозможно, в нашем случае продать мы можем только с согласия совладельца (хотя очень хотелось бы как раз цыганам:))))) даже теряя в цене:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 это да. все нужно узаконить сначала, согласна с Вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 предупреждение делается потому, что совладелец имеет право на первоочередный выкуп части кв. т.е. без его предупреждения дальнейшая сделка может быть оспорена (?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах