Ситуация с квартирантами.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите -залоговую сумму вы брали? [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что они дали понять, что никого пускать не собираются, а я растерялась и не нашлась даже, что ответить, не была готова к такому повороту... Нужно было мужа послать, но он работал, поздно освобождался, решила сама поехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы по возможности с такими попрощалась по делу - договориться с ними на день и время и приехать с сантехником. ключи у вас есть, я так думаю? тут угроза имуществу соседей - я бы открывала дверь(сама арендатор, так что квартирантов понима "изнутри")[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно "тютя"((((( Сама это понимаю(((( Не умею ругаться, настаивать на своем и т.д. И понимаю, что надо меняться, но не получается. И все этим пользуются((( а мне от этого плохо...но это уже другая история. Сейчас все-таки попрошу мужа разрулить ситуацию. Он просто очень занят, реально очень много и напряженно работает, думала без него обойтись, но не получится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а протекает у них, бачок-таки сломан, они это признают(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку) Договор есть, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, розетку вырвали - то такое, нынче розетки такие, что сами вырываются:( имеют свойство расшатываться, но жить с такой неисправностью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем писать маркером на мебели? у меня (вернее моей хозяйки) другая проблема - ребь пластилин по стенам размазывает. Но у нас проще - стены покрашены, так что все легко моется, но маркер....странно, может дети маленькие?[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы мне такое заявили, я бы приехала со своим ключом и открыла двери сантехнику. При этом пофиг дома квартиранты или нет. И выселять их, найдете нормальных. А залог пустить на оплату ремонта соседям.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое впечатление, что это квартиранты - хозяева квартиры, а Вы - арендатор :) (+) С каких это пор квартиранты принимают решения относительно того, делать ли необходимый ремонт в квартире или нет??? :) И зачем Вам тогда ключ? Если Вы все-равно не в состоянии им воспользоваться в критической ситуации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением