Автомобилисты, скажите мне что-то хорошее, пожалуйста? Поплакаться

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да ладно, мне нормальный попался хотя мандраж при сдаче присутствовал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот правда, тиногда такие деби...ы водят, которые 2+2 с ошибкой складывают ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теорию сдали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, т.е. уже минимум полвзятки сэкономила :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвлекитесь! 1. Если не сдадите в этот раз - ищите другого инструктора. Инструктор должен Вас так "натаскать", чтобы дрожи ни в руках, ни в ногах не было. И уж тем-более не психовать, когда ученик за рулём.2. Не сдадите с первого раза - есть еще шансы потом, но уже будет кое-какой опыт.3. На экзамен идите спокойно - всё что можно, Вы уже взяли. Больше "не надышитесь", да и не смертельно это.Удачи![+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, я практику тоже со второго раза сдала(+) В первый разнервничалась, все позабывала) Во второй раз намного спокойнее будете и все прекрасно сдадите. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... если инструктор хороший психолог, он в состоянии создать у обучаемого мнение, что инструктор - классный и правильно учит, но сам обучаемый - не способен сдать без помощи денег, за что инструктора в доле+ гляньте например здесь: http://avtopoligon.info/news/pochemu-v-avtoshkolakh-plokho-uchat-uchit-na-prava-chtoby-ne-nauchit-video.html[+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну молодец! это уже 90% успеха! я даж теорию не сдала :)
0

Поделиться сообщением