Автомобилисты, скажите мне что-то хорошее, пожалуйста? Поплакаться

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Автомобилисты, скажите мне что-то хорошее, пожалуйста? Поплакаться Девушки, уже полдня бьюсь в тихой истерике - завтра экзамен, сегодня последний раз ездила на автодром с инструктором "шлифоваться" - и....и это полный ужас. Перед этим с первого раза дважды выполнила "обязательную программу", чуть запнувшись в одном месте, сегодня думала исправить - и за 3! круга ни разу не получился ручник, потом стала паниковать и перестало получаться вообще почти все, инструктор кипятится, таким резким я его никогда не видела - ну и все, обратную дорогу вела дрожащими руками, едва разбирая, куда еду, до сих пор в себя прийти не могу, на работе еще всплакнула пару раз. Такого ужаса, как сегодня, я не творила даже в первые уроки. Вставьте мне мозги, пожалуйста, у меня просто своих сейчас нет:1) я вообще ни разу не водитель и то, что до этого на занятиях все получалось - не показатель? Вот оно, мое настоящее умение?2) инструктор что-то "чудил" с педалями и специально кричал, чтобы я решила, что без 300 баксов не сдам? Кстати, сегодня впервые и завел речь, и впервые так резко себя вел.. Или у меня паранойя и это следствие моих косяков и так мне и надо?3) сегодня на дороге более скользко, чем неделю назад? Луна не в ту тучу въехала? чтооо?ПС. села "щелкать" билеты - в голове вообще пусто, ошибаюсь на ровном месте, опять рыдаю (((([+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 долларов есть?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала пост, прочитав полтемы:)) потом дочитала "рекомендации" инструктора)) а вообще не расстраивайтесь - у нас можно сдавать до упаду)) а может вождение - не ваше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, это самое худшее - если "не мое", мне без машины вообще никак дальше(( и до сегодня ведь было "мое", вот что обидно((((([+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не до упаду, а только 3 раза+ а потом опять учиться заново
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстатида))) ну можно попробовать сдать самой, если не получится, на третий раз заплатить() [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, а вообще 300у.е. это много, хватит и 150
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых: расслабьтесь. инструктор хочет денег - оно и понятно, на НГ все потрачено :)+ про "вождение - это не мое" - забудьте. все вы сдадите. не на первый, так на второй или третий раз. В конце концов - заплатите да получите права. Но не 300 - это круто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завтра никуда не хочу. Не пойти, как в универе, и потом сразу на "пересдачу" можно? :-) а то я вообще не понимаю, как собраться..[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня - коньяку выпить и расслабиться. Это не вопрос жизни и смерти - чего волноваться то???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно 150 только за вождение, без билетов :-) только я ж говорю, у меня сейчас из головы все, что знала, вылетело....[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже... ХЗ, паническая атака впервые в жизни? [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы же завтра встанете со свежей головой, бахнете чего-тотамуспокаивающего и сдадите)))) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня не скользко, а у Вас просто предэкзаменационный мандраж! успокойтесь и все получится[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на экзамене орущего интсруктора рядом не будет - никто не будет вам мешать! так что все будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, переволновались просто. вы вспомните о том, что это всего лишь права и вы их так или иначе получите. чего зря нервную систему напрягать??? П.С. это не паническая атака :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В инете где-то видела видео, как опытный инструктор учит молодого. И рассказывает ему, что не надо учить так, чтоб умели ездить. Чтоб были очень не уверены в себе и бабло несли.И кстати, на экзамене у меня наоборот была паника из-за того, что надо самой в машине ехать. Запорола сразу. Хорошо что за вождение заплатила заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойно! Вы все сдадите. САМИ. Нет людей, которые сели за руль и поехали. Экзаменаторы тоже люди, главное адекватное поведение в нетипичной ситуации. Например, заглохли - нажали тормоз, включили аварийку и заводим и т.д. Поехали, отключили аварийку. Все будет хорошо!!! [+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как там- поздравлять с экзаменом - или как? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2) стопудово. у них вообще массовая политика партии - учить так, чтобы не научить [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как не ваше??? Вы видели маршруточников некоторых, неужели автор тупее них? И автор двумя руками будет вести машину, а не ногой, как некоторые.А недавно возле больницы мама с ДЦП села за руль джипа и укатила. Автор здоров и старается. Это не твое, самое легкое что можно сказать, чтобы человек опустил руки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, мандраж просто? Накрутили себя, вот и получается все хуже. Пару занятий дополнительно оплатить? () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокойтесь - любой человек способен водить - это все дело опыта Почти все выпускники автошкол - еще далеко не водители. Опыт нарабатывается после.На дороге половина с купленными правами - вообще правил не знают. а вы тут паникуете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вы как там? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сдала - таки на горке задом запорола: там в углах заезда снег не убрали, я их испугалась и не доехала немного ((((( Через неделю пойду еще пробовать. Если тоже нет, то "бабло побеждает зло". Читаю верхний пост и уже смешно, какая паника - переклинило, наверное, нервы )) Спасибо всем отписавшим! :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением