Опубликовано: 15 янв 2013 вау ))) и сколько у нее уже мужей то было :) флюидная она у вас :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 А я максималистка:-) Мне и внешне и нутром подавай...все в одном:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Может у меня действительно такий странный вкус но мне не нравятся особо высокие. Боялась, что сын выше 190 будет, Слава Богу остановился. Мне высокие некрасиво. Даже в молодости как-то стеснялась их, когда ухаживали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 тю ) то Вам не правильнык высокие попадались :) как ванеке вы не любите кошек ? :) вы просто не знаете как их готовить ) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Мой 186 см, но я его не отдам:)))) А вообще таккой рост, как у вас, - это же мечта!!! Найдется, куда он денется) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Даже если будет чуть ниже - это все-равно красиво. Вот когда жена 165, а муж 160 - это куда прикольнее:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 это ж надо:-) а я наоборот чаще высоких спортивных ребят замечала. но действительно, это дело вкуса. У меня двоюродная сестра вообще от коренастых низеньких мужчин тащится...а мне ее ухажеры не нравятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Что значит неправильные? У меня в семье все мужчины ниже среднего - отец, дед. Может от этого. Меня высокие не привлекают, еще раз говорю я с ними стеснялась ходить, танцевать. Мой второй муж - 188, и то мне было дискомфортно, хотя у меня рост 168, я не гномик. И мужчин, было немало в жизни, просто вот не везло на длинных. А если длинный и худой, это вообще ужас-ужасный. Хотя конечно, главное когда человек хороший, но мне видно и ментально середнячки больше подходят, мой размер и внешне и внутренне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 у меня муж 198.. Мой 172, все мужчины были выше.. Не трудно. А на меня всегда вешались мальчики160 см.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 168 ) это средний рост :) я вам повторю: каждому свое. ну вот может есть мнительные барышни и после ваших эссе начнут переживать ) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Эх, а мне (165 см рост) достался 2 метровый - не дотянуться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Я средняя, 170, но всегда любила чтобы моего роста, высоких мужчин не люблю. Люблю мелких мужчин, они как правило смешливые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 так практиченски все дети рождаются маленькими. Ростут они уже потом :) [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 я своего не за рост полюбила Хотя муж у меня не мелкий.Иногда мне приятно, что муж выше меня. Но главное - я нахожу в нем много других более важных для семьи достоинств. Более 10-ти лет уже.Автор, Вы прямо как девочка 20-тилетняя рассуждаете. Рост... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 сами видите по теме , у всех мужья всё-таки выше,как ни крути )))это правда жизни ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 мне не нравятся высокие мужчины, муж одного со мной роста. Поэтому такой проблемы не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 мне как-то и не встречаются мужчины невысокие :-) единственный раз в жизни был у меня парень ниже меня, комплексовал, конечно.А муж у меня 187, я - 175, нормально :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 а я не искала высокого, вообще не искала :) но с 171-ю см роста умудрилась найти ниже :)) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 у мене подруга 180см, її чоловік нижчий на півголови, всі щасливі, він ще й просив її раніше підбори взувати:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах