Высокие барышни, скажите,

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня рост 163,у мужа 167 Нравились всегда высокие, а полюбила и вышла замуж, за мужчину маленького роста. Хотя никогда бы раньше не подумала,что так будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я -1,76 муж - 1,83(или 185, точно не помню), проблем с поиском не было. Не нравилась я низеньким мужчинам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой выше меня, да правда это все комплексы, у меня они тоже были в детстве, в юностия всегда на каблуках, поэтому часто выше мужа и мне это очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня первый муж был на 15 см. ниже , а второй на 15см. выше ))) со вторым, конечно, комфортнее ;-) у меня 180. По случаю ношу каблуки даже по 9 см. [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рост не главное для общения любви и жизни, но, если честно, низкие мужчины вызывают сутулость :) У меня множество друзей мужчин ниже меня, но ни одного никогда даже в мыслях не представляла как сексуальный объект. :) Муж почти на голову выше (я 173). [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-178, муж -175, но как он меня добивался!!! добился, 10 лет в браке:) каблук ношу спокойно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь предсказать ничего нельзя. Есть примеры. Вот, родители нормальные, среднего роста. Дочка выростает высоченная 180, сын - 160ю Ну как такое может быть?? Ну как назло!Или еще пример, из жизни родственников. Дедушка 165. Папа 170. Сын 185. Никто не может понять, ОТКУДА?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я же про среднее В 90% дети у высоких будут высокие, у низких низкие, у смешанных или средних - средние, - не мегавысокие и не ультранизкие. Понятно что всякие бывают, но хотелось бы избежать трехметровых внуков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаменитая Алеся Петровная как-то написала пассаж на эту тему. Как ей (она тоже высокая) хотелось всегда хотя бы постоять рядом с высоким парнем в метро. И вот она так к одному подошла и каким-то образом сказала, что, мол, хоть постою. Так он ей ответил, что к нему не она одна с такой просьбой обращалась :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 177, муж 190, или 195 не помню)) да, с ростом проблемка конечно но вы главное не зацикливайтесья на рост в общем-то никогда и не смотрела, если честно, так случайно получилось, что у нас хорошее соотношение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 180, встречалась обычно с мужчина ниже меня меня это вообще никогда не парило, но так судьба сложилась, что вышла замуж за 184 см[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

179 см ) и не парюсь. полет нормальный. первый муж был 184, второй 182, я всегда ощущала себя с ними хрупкой и маленькой ) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ каблуки, стройная [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте :) о генетике ) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 метровые это уже отклонения :) а не совместимость мамы 180+ папа 185 или выше) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей мамы растут внуки юрского периода: мои дети то есть))) я - 173 см, муж - 198 см....сын старший в 5,5 лет - на третеклассника выглядит, в школе на подготовительных курсах как будто не того возраста ребенок, хотя телосложение жилистое, тощенький слегка))младший пока годовасик, еще неизвестно, что вырастет с него, но судя тпо общей тенденции - явно не ниже среднего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечала , что невысоких мужчин привлекают высокие барышни и наоборот высоких - барышни с небольшим ростом:-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нетрудно. Муж выше, но я рассматривала и своего роста, и чуть ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такое тоже бывает ) но не меньше чем высоких мужчин. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну двуметровые тоже отклонения. Это же тоже нездорово вообще чем больше тело тем труднее сердцу, это как мотор, который обслуживает слишком большую для него машину. И другие проблемы. Вот что хорошего в росте выше 190, кроме как играть в баскетбол - я не пойму? Конечно, что выросло то выросло, я не о том, что эти люди плохие. Но прям таки гордится длиной тела, - мне странно. А дети у двухметровых еще выше будут. Ну вот такой у меня вкус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут недавно писала про подружку, у к-ой грудь меньше нуля, она недавно опять вішла замуж. У нее - 180, все мужья и любовники біли віше ее.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленьких легче рожать)))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 "текущий" 195 ) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как:-) я столько красивых мужчин 2 метровых встречала, и на вид они очень даже здоровы. А двздо не только в баскетбол, но и в др.видах спорта. Например вспомним Кличко, в плавании очень много высоких мужчин- красавцев Если мужчина ведет здоровый образ жизни, все у него впорядке будет с сердцем, от роста это не зависит. Как раз чаще от сердечной недостаточности умирают маленькие тучные люди. Нездорово пузо наростить, чем грешат многие мужчины..кстати небольшого роста...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое :) или как говорится на вкус и цвет ) мне нравятся разные :) нутром так сказать ) выбираю и не по внешним признакам ) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением