Опубликовано: 15 янв 2013 Высокие барышни, скажите, скажите,трудно было найти себе мужа , который выше тебя ? в основном у мужчин почему-то рост 176. А у меня 178, для меня и 185 это некрупный мужчина (( но я люблю крупных.А если ещё и говорить о нормальной комплекции вдобавок к нормальному росту ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 up up 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 У меня 173, но я как-то особо не комплексовала встречаться с теми, кто моего роста или чуть ниже. Разве это проблема? Мужа, правда, нашла 190 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 У меня лучшая подруга 176, муж её чуть ниже, 12 лет счастливо замужем. Разве рост имет такое важное значение при выборе мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 а вы поезжайте в Югославию или в Норвегию - там мужчины высокие, проблема будет - отбиться от претендентов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 раньше мне важно это было (было когда я в институте училась), но это такие глупости сейчас для меня это не имеет значения, лишь бы не 165сма так разные были, и высокие и не оченьмуж 185сама 178главное далеко не это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 У меня 175, рост моего мужчины меня не интересует. Я не ищу специально высоких, главное, чтобы характер был хороший и меня любил, а рост, то такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Красавцы с харизмой - хорошИ любого роста!) Знаю лично нескольких таких "кадров".Если мужчина гармонично сложён и в отличной физ.форме, а не дрыщ или пузан - честно, уже не обращаешь внимание, что он с тобой одного роста или ниже. Я благодаря таким милым парням, например, перестала носить ужасную обувь на каблуке. п.с. а ваще да, это проблема нашей страны, обратила внимание во время поездок да и Евро, что иностранцы, и скандинавы особенно - не менее 180 и такой... приятной комплекции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Я мелкая барышня, но большинство моих МЧ сгодились бы высокой. Правда, мне в итоге не сгодились)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Не трудно))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 А вы мне тоже скажите а нафига вам высоким барышням высокие мужчины, вы о детях подумайте. Почему так плохо когда муж ниже? Я вот с мужем одного роста, на каблуках выше, и дискомфорта нет. Своему сыну, а он 188 внушаю, чтоб не выше 170 искал. Нафига мне внуки юрского периода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 смешно :) я о детях не подумала... я 180 муж 183. Дети высоковаты, но что поделаешь, раньше нужно было думать. А по теме мне низенькие попадались. С мужчинами так всегда: то на пол головы ниже, то на пол жизни моложе...[+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 а рост это главный критерий поиска? у меня муж как раз 176 см. Я 175см. Ношу каблуки, мужу нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 с такими нестрогими критериями вам очень легко будет найти мужа) мне 34 и 174 рост, сейчас бы о росте вообще не думала, зато думала бы о многом другом, единственное, я не худенькая и в целях его же безопасности лучше бы ему было быть покруглее)(вспомнила женитьбу бальзаминова)). [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 :))) или, если наоборот, то как в анекдоте: так мы до мышей дотр..хаемся :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ко мне невысокие мужчины как-то и не подходили)) У меня первый муж - 187, второй - 183. Самый высокий ухажер был 2,03).Чисто теоретически - с низким мужчиной (т.е. ниже меня не на пару см) чувствовала бы себя некомфортно.Мой рост - 178 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 может я что-то не понимаю...)) у меня дети очень высокие и я горжусь этим) да и в голову мне никогда бы не пришло советовать детям выирать партнера по внешним данным, наоборот учу, что главное характер и т.п. а вам, по всем законам жанра, должна попасться именно такая невестка))).[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 :)))))) [+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 это точно... ужасно неудобно обнимать малышей, хочется на грудь, а получается в лоб :)[+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 180, и люблю каблуки) но я не особо толстая. Ростом партнера никогда не парилась. Но текущий МЧ - 200 см))) Однако выбирала его по другим критериям))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Вот я очень высокая девушкО, но никогда не искала себе целенаправленно высокого мужа (+) наоборот, мне всегда нравились низкие мужчины))) Но так вышло, что я вышла замуж за того, кто оказался выше меня (а , учитывая мой рост, это почти фантастика)))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 "в лоб":)) а када он вам на хрудь?:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 понятно что главное не это, но всё же ваш муж выше, правда ? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 пошла срочно мужа менять, это же надо было так вляпаться и о детях даже не подумать!!!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 не главный, но если мужчина ниже меня - я как-то не представляю себе такого .... я к ним несерьёзно отношусь, как тётя к детям ...и мне нравятся крупные, чтобы крупнее меня был явно ... в общем от 185. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах