Про Виззэйр и туда-сюда :)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Значит)) В Виззэйре ответили, что им глубоко плевать, куда и как я опоздаю, никаких доп. услуг они не предоставляют. Осталось связаться с аэропортом и поинтересоваться у них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, очень жаль. Я очень хочу, чтобы чудо произошло и Вы все-таки успели. Напишите потом, хорошо? Я буду ждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу, самой интересно))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, что Вы однозначно не успеете (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Жулянах при онлайн регистрации нужно забирать талон посадочный на стойке регистрации ( у Трансаэро так точно), вы проверьте еще и эту информацию. [+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз сейчас нахожусь в европе, летела сюда виз эйром, обратно тоже буду, поэтому у меня несколько вопросов: а откуда вы знаете, что будете лететь тем же самым самолетом? Тот же рейс? Очень часто летит самолет из одного города(старны), сражу же летит в третий город(страну) - так у меня было. А по поводу регистрации - хоть мы и были уже зарегестрированы на рейс онлайн, но обязательно надо было еще раз выстоять очередь, чтоб она ам что-о ометила и выдала их посадочный талон, они же у себя при регитр. проверяют ваши доки. Так что думаю, ваш вариант за пол часа анриал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, проще долечится по инету до больницы и лечь туда с грудником!!! [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, не туда отправилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, надо снова в очередь и посадочный получить. Визейр обычно так и летает, прилетел и обратно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю. Звонили везде, всем, и никто не берется провести детей и чемодан на выход без меня. Итог печальный: мероприятие пролетает, а билеты перенесла на другую актуальную для меня дату (был виззфлекс, когда можно бесплатно переносить).Такие дела. Спасибо всем сопереживающим! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно сделали. Я не рискую даже если час времени,а тут 30 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хотелось :) ()
0

Поделиться сообщением