Опубликовано: 14 янв 2013 Про Виззэйр и туда-сюда :) А вот как вы думаете... Если я прилетаю в Жуляны с детьми, а потом мне нужно пройти пасп. контроль, забрать багаж, отдать детей и вернуться в тот же самолет, успею я? Если чекиниться заранее?Разница между прилетом и улетом - 30 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 если регистрацию сделаете через интернет, то возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я понимаю, что возможно :) Хочу оценить вероятность) Пролететь не хотелось бы. А билеты куплены уже( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Так у вас без вариантов:) Билеты то куплены. Думаю успеете. Проситесь везде без очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Очень рискованная затея. Я бы нервничала очень, не, я бы не рискнула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Да просто единственный вариант) А сколько там все процедуры занимают? Я виззэйром летала один раз и давно. Не помню ничего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Мне тут муж рассказывает, где лучше садиться, чтоб быстрее на выход, но там же автобус еще, наверное... эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 А багаж долго ждать? И быстро ли обычно проходит пасп. контроль? Про Борисполь все знаю, а про Жуляны - нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Вам надо садиться возле выхода и бежать бегом. Когда я месяц назад прилетела Визейр в Жуляны, народ усаживался очень долгов автобус, куча мам с детьми, одна мама никак коляску не могла разложить, из-за нее стояли очень долго, потом другой ребенок игруху забыл, мама кричать начала, чтобы подождали. Желаю Вам удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Пусть Вам повезет. В Жулянах мы с сыном застряли прилично, почему-то одно окно работало, второе то закрывалось, то отрывалось, люди возмущалсь. Потом экипаж пошел без очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 попробуйте связаться с авиакомпанией и администрацией аэропорта опишите им ситуацию и попросите посодействовать, возможно они предложат вариант, когда вам не надо будет проходить лично все процедуры сюда-туда, дадут детям сопровождающего или пустят мужа к самолету. Дело в том, что регистрация заканчивается за 30 минут до вылета, если в стандартном режиме все проходить, то вы не успеваете[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Мда, обнадежили вы меня))) У меня своих еще двое, не очень быстрых и не очень взрослых детей. Но бежать бегом куда-то - их любимое занятие)А если стюардессам шепнуть, что я вернусь?)) Чтоб без меня не улетали?)))) Понимаю, как это звучит, ну а вдруг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 отличный совет !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Так зарегистрироваться можно он-лайн и этот вопрос отпадет. Важно успеть до окончания посадки.Если бы разрешили встречающим забрать мой багаж, то думаю, было бы быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Правда может сработать? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 речь идет о том , что вам надо будет только пройти паспортный контроль туда-сюда ... а все остальное за вас выполнят службы компании или аэропорта ( багаж , дети ) . В зарубежных аэропортах точно есть такие услуги , а наши Жуляны..... хз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 А может , детей вообще отправить с сопровождением авиакомпании ? http://travel.tochka.net/6964-kak-otpravit-rebenka-odnogo-samoletom-za-granitsu/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Нет, не пойдет. Они мелкие еще, младшему 3. Но они любят летать, без меня б запросто, я думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я позвоню и напишу, что мне ответят. Может, еще кому-то пригодится () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Мало того, что Жуляны, так еще и бюджетная авиакомпания. Надо узнать в Жулянах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ребенок прилетел Хорсом (те же яйца, только в профиль, что и визэйр). От посадки до выхода прошло 1,5 часа. Жуляны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 так вроде с трех уже можно, не? иногда можно, но с доплатой[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 нет конечно)) в лучшем случае через 30 минут после прилета вы выйдете после пасп. контроля с багажом....а на рейс приглашают на посадку как раз за 30 минут, "двери" в самолет закрывают за 10-15 минут до взлета. никак. если бы у вас был час - еще реально попытаться, а так - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ок, а если без багажа? (+) вы именно про Жуляны говорите? Неужели они за 15 минут успевают проверить самолет перед полетом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 без багажа тоже нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах