Сижу рыдаю - развели меня на деньги+

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже прочитала они не меняют, они блокируют симку и у оператора получают дубликат на который и приходит код. Но в моем случае было не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, все когда-то происходит впервые+ я по жизни как Вы умная и недоверчивая все спамы посылаю в спам. Будь то моя карта в жизни б не сказала никакой код, а подруга повелась потому, что в самом привате часто просят сказать цыфры, которые пришли по смс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня горячая линия говорит что снимали в Алчевске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не рыдайте. Меня на днях развели на 5000 у.е. Забрали оборудование и не вернули. Что толку рыдать? Только нервы себе портить! Им эти деньги все равно добра не принесут.Идите в милицию. Я так когда-то ходила, оказалось что тот мошенник не меня одну кинул, его поймали, дали срок. Мне деньги вернули.Вот сейчас тоже собираюсь идти. Пусть ищут.И помните, рыдать незачем. Это не горе. Горе, это когда болеют и умирают близкие. Все остальное переживаемо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"отличная" услуга! Респект Привату!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы так и не обратились в милицию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мошенники сначала звонят несколько раз на моб., потом пополняют этот номер на Н сумму, потом блокируют сим-карту, как утерянную и тут же у оператора моб. связи получают новый номер, где называют последние набранные номера (или входящие).И вуаля - все коды от банка будут приходить новому владельцу карты.Вывод: нужно иметь два тел номера? получается, так. Один - для публикации в сети и связи, второй - для связи исключительно с банком.По теме - ничего святого нет у людей:(((((это же где-то нашли ВСЁ - все реквизиты, номера телефонов и так обчистить человека?:((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жду термина окончания договора. Он истекает сегодня. Паралельно отправила все документы юристу. Это для того, чтобы он правильно составил заявление, чтобы это квалифицировали действительно как мошенничесвто и завели дело, а не отправили в господарський суд, квалифицировав это как хозяйственное дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, что таким сесурным удобным способом Примат провоцирует мошенников. Уж сколько подобных случаев было, так что, нельзя эту услугу закрыть?+ хотя бы временно, чтобы придумать что-то другое? а Примату - до лампочки, самадуравиновата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально есть? (+) закрою свою карточку в Привате...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, получается, как только владелец карты опубликовал ее номер в объявлении (тот же кидстафф), а потом дал свой телефон - ховайся. ты ни от чего не застрахован:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, что вам мешало открыть свою карту? [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Я в общую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, как выяснилось не одну меня кинули. Конкуренто тоже. Они уже подали в милицию на них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самом Привате просит сказать операционст который сидит живьем перед клиентом, в конкретном отделении банка, с бейджиком...а не по телефону неизвестный тип
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И зачем же Вы, такая умная и недоверчивая, дали телефон подруги? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а затем, что запудрили мне мозги на доли секунды фразой "нужно активировать услугу для того чтоб переслать деньги с корпоративного счета", потом, когда положила трубку как по шарабану стукнуло - все поняла, но увы поздно... А поговорить зачем, умная, и поязвить может каждый - это пока петух в ж..у не клюнет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи Вам!отпишитесь потом,чем все закончилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, отпишусь! Правда думаю что не раньше чем через год что-то получится. Будем теперь вместе со вторыми пострадавшими объединять усилия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я думаю, что ничего в нашей жизни не происходит просто так, все делается для чего-то. Или эти плохим мы откупились от чего-то хужего, или нас таким образом наказали за что-то, или просто мы должны были получить урок на будущее. Я уже успокоилась, значит так должно было случится, главное все живы и здоровы, а деньги это бумажки заработаю еще. Вам желаю удачи, пусть их найдут и вернут Вам деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так должно было случиться. И я желаю Вам чтобы деньги вернулись к вам в десятикратном размере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам сочувствую... Мою подругу тоже как-то хотели так развести, но не на ту попали! Она сотрудник операционного отдела банка и сразу поняла, что это развод. + Но там вообще, мужик хотел купить свадебное платье! 8-0
0

Поделиться сообщением