Сижу рыдаю - развели меня на деньги+

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

врут они. не может быть НЕ ВИДНО даже видно, в каком банкомате снялипишите заявление в милицию + заявление в банк и тормошите их[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это в банке не видно куда деньги ушли? Бред.Пишите заявление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только милиция плевать.Сволочи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред какой-то, карту можно заблокировать с телефона путем отправки смс BLOCK плюс последние 4 циры карты на номер 10060причем тут банк, если клиенты не в состоянии даже прочитать не то что договор, который они подписывают, а даже "памятку пользователя" которую специально с картой, как для тупых, выдают, а бегают с паспортом в зубах в отделение "заблокруйте мне карту".там же, если не ошибаюсь, написано о том, что нельзя никому давать свои пароли. и это же пишется в той же смс-ке, которая с паролем приходит!!каким образом банк должен еще обезопасить клиента, чтобы снять с себя всю отвеnственность??? не выдавать карты, разве что, до прохождения теста на IQлошицы вы обе, извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше всего меня бесит в Привате, что такое происходит давно, а когда спрашиваешь у сотрудников, ни кто не в курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните мне, причем тут Приват? думаю, их тоже бесят тупые клиенты которые раздают на право и на лево свои пароли, не смотря на все предупреждения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элементарно просто сняли. банк заблокировать транзакцию физически не может, потому что код на смс генерирует банкомат и отсылает его на мобильный. опеация занимает пару секунд, так как обычно очереди под банкоматом. и никто не будет ждать по 15-20 минут.а вообще услуга удобная, особенно когда забыл карточку и денег срочно не хватает- подошел к банкомату и тут же получил денюжку без карты.эта операция обратна операции пополнения счета без карты через банкомат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут работники и как они могут действовать от имени банка в данном виде мошенничества?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, сами инфо выдают, а банк крайний [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подайте заявление в милицю. хоть будете знать что пытались наказать тех.... вернут отлично. нет - ну будет уроком. Главное что все здоровы и сумма не такая уж огромная. На будущее конечно можно посоветовать не держать денег на карточке и счете (это в любом банке). Я стараюсь сразу все снять.Держитесь, главное здоровье свое и близких, а остальное можно поправить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсанусь [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там и не было денег, это кредитка. Сняли деньги с кредитного лимита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все видно [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот почему я против кредиток....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же! ее нужно перевыпускать теперь или код менять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно снять деньги с карты без карты? Ладно, если осуществили покупку на такую-то сумму, зная секьюрити код, но разве давали его? а не пин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите заявление. Автору сочувствую. Приват ненавижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Милиция может многое, ЕСЛИ ХОЧЕТ. Айпи адреса, переписки, место, где сняты деньги и т.п. ЕСЛИ ХОЧЕТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? зачем заявление? я ничего не теряла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут приват???? только ребенок не в курсе, что нельзя называть кода и пароли третьим лицам. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую, но урок должны вынести и Вы и подруга. не смешивать в кучу свою дружбу и частные кредитно-денежные операции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как то так звонили+ просили номер карточки кредитной. Когда я пошла в банк и спросила, что мол так и так, просят номер кредитки, мою ФИО, и что мне делать в такой ситуации. Сотрудники не моргнув глазом ответили, что конечно давайте номер кредитки и все остальное и ничего у вас не смогут снять. Про пароль мне ни кто не слова не сказал. Потом я позвонила подруге, которая работает в банке, она мне нормально пояснила, что по номеру карточки у меня ничего не снимут, но ни какие пароли говорить не стоит.В банке прекрасно знают ситуацию с мошенниками, но специально не говорят про пароли. По сути банку все равно кто у вас что снимет, ему наоборот выгодно.В итоге, таки развести меня пытались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему только ребенок+ у нас на работе всех обязали завести себе карточки. Есть у нас сотрудники, которым по 70 лет, которым зарплату внуки снимают, они боятся к банкомату подходить.Я тоже не интересовалась карточками, есть зарплатная и ладно. Мне кредитка, копилка их навязанная мне, не нужны. Я не вникала в тонкости. Кстати страховку мне тоже втихоря оформили и когда я ушла в декрет, милостиво разрешили взять в долг 1,2грн. При этом когда я переводила деньги с соц. карты на зарплатную, по горячей линии попросили кодовое слово и все мои данные. Мне тоже не нужно было говорить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, кодовое слово спрашивают на гор. линии всегда. Офигеть, какая сесурность, тем более "ваш разговор может быть записан"
0

Поделиться сообщением