А поговоріть зі мною про відпустку

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну я примерно так и предполагала как говорится- мамины дети -мамины проблемы. я даже при наличии действующего и весьма неплохого папы сталкиваюсь с этимкак какое-то лечение возить -вперед, дорогая, я деньги зарабатываю, меня не трогатьвожу. можно подумать мне больше всех надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж на лижах:) ну от болить у мене спина, і все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене поїдуть друзі в березні, з дітьми, хочу до них примазатись, але не впевнена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це все Попов винен, через нього двори нечищені, моя спина - його жертва)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчата, а куди б у Києві сходити, так що б з дитиною і цікаво? і на повітрі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу 2 варианта: собрать всю лень и нехочу в кучу и таки поехать;сделать себе каникулы в киеве - протасов яр для лыж, горки в киеве для санок, музеи, выставки, мастре-классы.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои с удовольствием с горок катаются на "тарелках"() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посидите дома еще месяц, мы в Карпатах были в конце февраля - снега по шею, лыжи полным ходом. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооохх :) На воздухе - только тупо на улице гулять. Ну или по Крещатику взад-вперед, отбиваясь от вымогателей ваших денег :)) (но это не для слабонервных, я нервная и меня на деньги ребенок раскручивает, а папу - ни фига :)) ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ми вже були на тому так званому ярмарку:) монета успішно закинута в диван:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну може перед 8 березня тоді
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на протасовому є прокат, у нас в лісі голосіївському катаються і на бігових і гірка є але там підйомника немаєв пирогові ми беремо санчата там катаємось + екскурсіїкороче просто забиваєте в гугль він розкаже докладнопро прокат бігових не знаю, це явно не моє:) я на свою дупу штанів купити не можу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на цілий день в пирогів:) термос з чаєм, бутери ,там ще й кафешки є теплі ми там катаємось, по музею ходимо короче я дуже його люблю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно бы осталась в Киеве. Я в таких случаях себе верю [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без допомоги і з хворою спиною і там можна спокійно захандрити ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, увидела тему- и аж совесть замучила:) Еще раз со всеми праздниками - это раз.Второе- помните, я летом маялась - ехать , не ехать. Не поехала, и ни капли не пожалела! Ехать надо - если не можешь не ехать:)) Хотеть надо. И тогда, действительно пофиг - болит -не болит, ребенок- чемодан, билеты... Главное - настрой.По поводу лыж беговых... Погугли Амигос на Трухановом . Чудные ребята.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую! я вже нагуглила Парк Дружби Народів, але погуглю і це:) ми ж без машини (поки що:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене не хандра, в мене радикуліт:) як побачу чемодан - так і посилюється
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на чому ви катаєтесь? на власних лижах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мене є великі на мою дупу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них прокат есть.() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением