Опубликовано: 15 янв 2013 По разному...зависит от многих обстоятельств. Например инструкторы в таких клубах , как фиткервс зарабатывают очень мало , это работа для студенток от 2000 грн., а тренер с наработанной клиентурой может иметь хорошие деньги в зависимости от сезона и места работы. В больших клубах , таких как спортлайф - не разгонишься, наверное надо клубу отдавать. Есть знакомый , который работает сам на себя, арендуя помещение и сам толковый тренер - хорошо зарабатывает, на дорогой машине ездит, дом построил и т.д....вобщем назвать конкретную сумму невозможно, можно сказать от 2000 и до ..... сколько возможно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 При заполненности зала 10 человек и абонементе 350 грн месяц 3 раза в неделю 1500 в месяц.Если будете вести 2-3 группы в день, можно и подзаработать, только тяжело столько скакать.Да, клубу отдаешь больше половины. Но плюс в том, что многие ходят разово, а не абонемент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 в небольших несетевых клубах инструктор групповых - 80-100 грн за занятие.. больше трех тренировок в день провести сложно [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 это же надо ...так интересоваться зарплатой сына приятельницы?? что аж темку создать))) тренера это, как мастера парикмахеры.....зависит от многого))0 получают от 2000 грн до 2000 у. е.))) а спросить не можете???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 +100() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 понравился тренер? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а вдруг человек решил профиль сменить. меня одно время "торкало" как раз в эту сторону ))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Мало ли, а вдруг приглянется тренер какой, они накачанные все, красивые. Так чтоб заранее знать рассматривать его как потенциального жениха/мужа или нет, с такой зарплатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 я занимаюсь у персонального тренера , но неофициально, в зале где он работает Его тренировка стоит 180 грн, а так я плачу по 100 . И мне хорошо и ему. А вообще зарплата у него от 4 х до 6. Не больше.[+sign]Рыжие котята-ищу хозяев http://www.kidstaff.com.ua/tema-2956407.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах