Сколько зарабатывает тренер по фитнесу?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько зарабатывает тренер по фитнесу? Чиста из любопытства интересуюсь)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тренер тренеру рознь. Когда-то парниша зарабатывал 1000 уе когда курс был 5.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие они бывают? Вот я вижу тренеров, к-е приходят на согласованное время и занимаются с клиентом. А есть ведь и такие, к-е ведут постоянно тренировки.Вот например, Саша, к-ый сильно похудел, перешел на тренерскую работу. Ведет групповые занятия. Он, наверное, много получает. Ну, например, 3 тысячи убитых? Или нет?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, знаю одного - "смех в зале", а не зарплата. Тренер хороший, его хвалят.Зарабатывает себе на добавки всякие и диет питание. Зарплата зависит от кол-ва тренирующихся. Нет людей - нет зарплаты.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Групповые - зависит от спортклуба, хотя наёмным все равно стараются поменьше платить. 100-150 грн/час.случаи высокой квалификации - рассматриваются отдельно, но у нас таких тренеров немного, и они предпочитают индивы брать, а не группу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто же к ним ходит? Звезды? Зто в смысле, персональные тренера? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А клиенты ходят курсами или один раз пришли, программу взяли и ушли сами заниматься? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну правда, не пойму, в чем смысл работать тренеров. По моим наблюдениям - там доход приближается к нулю.Студентам подрабатывать - еще нормально.Может, я ошибаюсь?У приятельницы сын - тренер, вроде как в приличном клубе. Вот и пытаемся выяснить, сколько он может зарабатывать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-разному я брала клипы - 10 занятий, отзанималась, потом сама дальше, пототм снова брала[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клипы- это курсы? Т.е. Вы платили за 10 занятий сразу? А что это был за клуб? Меня не интересует название, просто порядок цен там.И что с Вами тренер делал? Программа и стоял над Вами в течение оплаченного времени?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные бывают, но, в основном, он личный тренер. К каждому - индивид подход. Просто с каждого клиента (могу ошибаться) он получает 30 грн за занятие. Все остальное забирает "зал".[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за тренеров в спортзале не скажу, а вот инструктора на буковеле 2 года назад имели по 30 грн за занятие. при том, что люди платили по 250 грн за час. в этом году условия работы еще хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренер в качалке знаю сколько у тренера сейчас 10 клиентов, с которыми он занимается 2-3 раза в неделю по 1 часу 10 занятий 500 гривен (есть тренеры дороже а есть дешевле) ну вот 5-6 тысяч всегоможно попробовать втиснуть больше клиентов, но тогда в зале приходится жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, забыла сказать, что это тренажерный зал() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю одного, 150 гривен с личной тренировки (5 элемент) Слезы капали, называется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя 150грн/час, сына 250 , половина - их , что помимо этого платит клуб - не знаю [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это - важно. Меня как раз интересует тренер в тренажерном зале. Но это как-то совсем мало([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, это я знаю. И условия у них драконовские. Они без клиента на склоне не имеют права находиться. Т.е. даже за свои деньги. Просто люди сами не имеют права кататься(А сейчас им в час платят далеко не 250 грн([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зал сколько берет? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, наверное, - нисколько. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей всего она еще клубу отдает, занятия на его территории мм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, так и есть. Вечно без денег, здоровенный дитина, а вот так(( () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну есть достаточно много просто обеспеченных людей)) Кому не проблема 50-80 енотов оплатить за тренировку.Опять же, зависит от программы. Инструктор по йоге (высокого класса) - однозначно получает больше инструктора по пилатесу (которые все поголовно после курсов фитнесс-клубов и без намёка на мед.образование, как того требуют международные стандарты).Если вы хотите в этой сфере работать - надо быть готовым зарабатывать репутацию 3-5 лет минимум. Быстрые/высокие доходы - это проституция, торговля наркотиками и оружием, ну и прочие милые штуки))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он небось еще и залу что-то платит. Но 5000 выглядят реалистично, по-моему. Больше зарабатывают только такие, как Анита Луценко, наверное.
0

Поделиться сообщением