Опубликовано: 14 янв 2013 Мы бы не обиделись что он против, мы ж его даже не знаем:). А Вы выясняйте почему он против. Возможно, не хочет афишировать столь широкой публике с неконтролируемыми посещениями.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Да значит не серьезно к вам относится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +1 аналогично(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 А вообще, как говорила бессмертная Фаина Раневская (+) "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - может парень тоже так считает?)[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я бы тоже не разрешила - даже мужу, но его вообще ни в одной сс нет - не люблю публичность, есть другие методы самоутверждения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я даже в качестве знакомой была бы против ...) Я вообще против афиширования , тем более в соцсетях , хоть чего -нибудь из личной жизни. Посему , предлагаю не обижаться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 детство)) а я не люблю подобных "статусов" - влюблена в.. встречаюсь с ... вторая половина Вася.. удавила бы Петю...Есть люди, которые не любят афишировать свое внутреннее состояние, тем более в соцсетях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 тю. Я бы тоже не хотела, чтобы меня муж отмечал. И я его не отмечаю. И так, вся наша жизнь, благодаря соцсетям прозрачна до невозможности. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 я бы исходила из того, есть ли его фото в инете. если есть- тревожный звонок. если нет - может он против этого. я сама против фоток в инете. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 +1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 тоже самое)) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 +1000 так и есть.человек не видит с вами будующего, пока так точно.возможно время все изменит но пока так это факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 я вообще не понимаю этих отмечаний половинок, родственников и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Ну вот поэтому он и не хочет. у него серьезных намерений в отношении вас, похоже, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 я мужа отфрендила и "отполовинила". Поудаляла с его странички все общие фотки - пусть его тёткам будет приятно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ну не любит человек светиться, чего обижаться? я тоже такого не люблю, брат-сват-вторая половинка.... [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 мой муж ктегорически против подобных вещей у него нет ни одной соц сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Та то фигня, не парьтесь!! Если бы МЧ не захотел вместе фотографироваться, тогда звоночек тот еще)) По личному опыту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 нет. я своему собственному ребенку, активному в соцсетях, запретила выкладывать мои фото и любую информацию обо мне так же как и личную информацию о ней самой. на ее страничке ее фотки (хоть и этому я не очень рада, но хоть никаких "пляжных" фото) игры, котики и прочие мимимишечки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Мне бы такое и в голову не пришло. Я в Однокласниках только одно свое фото ставлю, для идентификации, так сказать. Ни мужа ни детей туда не вывешиваю, зачем это надо? На месте МЧ тоже возмутилась бы, Вы ж ему даже не жена, какая половинка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 я не люблю когда меня отмечают на фото :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Исключить его из половинок))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 +100. меня две фото, чтобы опознали те, кто давно не видел и все. Не понимаю этих фотовыставок и домашних альбомов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах