Обидеться или не стоит?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

зафрендить там и отфрендить сразу:)) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не хочу. чтобы мои семейные связи были в открытом доступе. Тем, кому считаю нужным, я сама представлюсь и представлю, а для соцсетей мне такое не нужно.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не сильно люблю такое афиширование Но если бы МЧ отказался насторожилась бы ))))[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детство - это одно, а то, что человек не хочет нигде лицом светить - вполне понятно, и никакого "звоночка" не вижу... обижаться не стоит (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а вы знакомы с его родителями-детьми, друзьями? И что он сам говорит по поводу совместного будущего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что обижаться не стоит например, я тоже в одноклассниках не обозначаю своего МЧ и он меня. И от этого нам не хуже живётся. У него бывшая жена, родственники, кто-то против, что мы вместе, вот и не высвечиваем,.. Если Вам хорошо с ним берегите это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни скем не знакома и о будущем он не любит разговаривать, скорее ему это не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж тоже против Считает, что фото в интернете размещать не стоит. Я зарегистрирована на одном ресурсе, там пару моих фоток. Фото мужа и ребенка не ставлю принципиально: мужнины не ставлю из уважения к его мнению, ребенка - из соображений безопасности. Каждый имеет право на свое мнение и его стоит уважать. ИМХО.Вам просто очень хочется, чтобы он считал Вас своей половинкой. Но его отказ выставить фото в одноклассниках - не показатель отношения к Вам, у него могут быть свои мотивы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что нужно вам? просто встречаться дальше или вы строите какие-то планы на совместное будущее с ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, я мужа не отмечаю как вторую половину, хотя фото мужа есть в альбомах и он зарегистрирован на сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а серъезность отношений фейсбуком проверяется?, мож попросите его шубу купить, это получше проверка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. вместе уже 7 лет, а в одноклассниках даже нет в дурзьях друг у друга... развестись что ли или не стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы насторожилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы обиделась. Но это я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так спросите его прямо, почему " не любит такие проявления" , что его смущает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!!! [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы сами ответили на свой вопрос. В вашем случае обозначение вас в социальной сети ничего не решит и не покажет Одно дело - официальная невеста, которую знают все близкие МЧ, а другое дело - статус в соц сети. Подумайте, если за год человек не определился с тем, чего он с вами хочет, и никому вас не представил... Одним словом, делайте выводы. На мой взгляд, у него серьезных планов нет, раз он так себя ведет. А вам виднее. Может и у вас на него нет серьезных планов. Тогда и не парьтесь этими статусами, какая разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите - почему для вас это важно? Меня нет нигде в соцсетях, ничего, живу вроде бы...+ А по поводу серьезности чувств - так это другим определяется...Меня бы насторожило, что он вас ни с кем из окружения не знакомит год (если я правильно прочла то, что вы выше писали)...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите быть так представлены всем его родственникам и друзьям? [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже параллельные, непересекающиеся с мужем жизни в соц сети))) Двадцать лет прожили, а друзьями на Фб так и не стали))))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже против определения статуса на глазах у публики+ это личное, а личное не должно быть доступно всем))ИМХО, конечно же.Думаю, вам просто нетерпится сделать его своей собственностью хотя бы в пределах СС[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обижайтесь.. Я бы тоже так отреагировала: не люблю показушность + суеверная слегка. Короче, плюсуюсь к Вашему МЧ..)))
0

Поделиться сообщением