Опубликовано: 14 янв 2013 Обидеться или не стоит? Хотела в одноклассники добавить общую с МЧ фотографию и отметить его, как вторую половинку... но прежде, чем сделать, спросила его мнение.... и он был категорически против, говорит, что не любит такие проявления (вместе уже почти год)А вы бы обиделись, что он против?Или это во мне детство играет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 считаю, нужно отфрендить его на фейсбуке и в контакте))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Детство, ага. Но звоночек тревожный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 у меня только одноклассники )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Отметьте кого-то другого как вторую половинку. () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Да, я бы ему единиц наставила, подлецу (-) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну, я бы тоже не хотела, что бы меня где-то там отмечали. Я вообще не люблю всякие символы и условности.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 странно...в соцсетях быть любит, а отметить так нет.... пускай это мелочь,но девушке было бы приятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Типа "пометила угол"? :) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 хотелось проверить серьезность отношений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Абсолютно нормально, я мужу тоже запретила добавлять мои фото или фото с ним или фото детей на его стр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Рассматривание чужих розовых сопелек часто раздражает, тем более что там его дети и родственники ведите себя по-серьёзней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 какая разница как это назвать? ничего страшного не вижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Если б он считал Вас своей половинкой, то сделал бы предложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 дети?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 да, у него взрослые дети )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я так прочитала, вы вроде бы писали, про родственников точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 где такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 уже нет, надо успевать всё читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 слушайте! как можно серезно воспринимать жизнь в соц сетях да еще и обижаться на чье-то к этой искусственной жизни отношение? общайтесь вживую, будьте вместе -кому все это надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я и сама не люблю когда я отмечена на фото.. и не у кого то а у мужа с которым 12 лет вместе.. люди разные и отметка в соц сети.. не парьтесь у всех свои тараканы)))) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 есть,капитан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Обязательно! И расстаться. [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 пять)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 срочно зарегиться в других соцсетях)))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах