С ребенком в Карпаты зимой (пишу до завтра в беседку плз)

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у меня приятельница завтра летит одна с двумя детьми в Таиланд на 2 месяца, путешествовать, детям 3 года и полгода ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы в прошлом году поехали в Моршин и там оба заболели да так, как я, лично, давно не болела. И что? Вызвали Скорую, сбили тем-ру ребенку, врач посидела, рассказала все. Там, правда, санатории кругом, врачей полно, даже педиатр и лор :)). Аптеки есть. Папа наш из Киева примчался на выходные стакан воды нам подать :)), вернулся в Киев - сам заболел так же :((. Но ничего, выздоровел к нашему возвращению. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С полугода катаемся)))) Выжили все! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Припускаю, що ви націлилися в якусь Сваляву/Воловець, а там на кожному кроці санаторії. Який не який медперсонал є, не переживайте так. І до Львова 200 км, як щось не так (ттт).[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Воловец, но в частный дом, не санаторий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын только оттуда приехал (с Красии), ездил в лагерь все прошло прекрасно, нету там никаких вирусов, наоборот, ни насморка у него там не было, ни кашля, а в Киев приехал и вот уже на третий день опять насморк начался :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воловец, больница ул.Карпатская, 49 +38(03136) 23338(03136) 22171 гл.вр., (03136) 24343 нач.мед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, записала;)
0

Поделиться сообщением