С ребенком в Карпаты зимой (пишу до завтра в беседку плз)

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С ребенком в Карпаты зимой (пишу до завтра в беседку плз) Девы, успокойте и посоветуйте. Едем первый раз с ребенком 5 лет в Карпаты на 5 дней. Боюсь всяких вирусов и простуд. Билеты уже взяли (поездом), а мне СТРАШНО.Мы болеем когда куда-то едем. Хотя Турцию переносим отлично. И страшно что едем в пгт, ближайший город Ужгорож 115 км. Я не врач, что делать в экстренных ситуация не знаю. Конечно аптечку наберу полную, антибиотики и т.д.Как ездите? На что обратить внимание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы боитесь своих фантазий, а не реальных угроз, подстрахуйтесь аптечкой и не волнуйтесь,мысли материальны. Тем более что подцепить вирус в морозную погоду сложнее) Интересно какой экстренной ситуации вы ожидаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же на на всю жизнь едите ,а на 5 дней. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менингит, вирусное воспаление легких и т.д. Я их не различу. Спасибо, буду пить успокоительное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а тут менингита вы не боитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут нет ))) я же дома в Киеве. Вроде как спокойней. Больницы есть. Нас тут не один раз спасали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Боитесь-не делайте, а делая-не бойтесь"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чокнуться можно, сдавайте билеты. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осспади, это же Карпаты, а не Танзания, чего вы боитесь? Первый раз вижу такую фобию, это ж надо.... А я себя истеричкой считала.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я первей истеричка ))) вы за мной!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомые с детьми маленькими все экзостраны облетали,как дети выжили?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы так и сделала, если бы малая хоть чихнула! Сегодня ей удалили 2 нерва. Думала если хоть "кислая" будет ходить сдам билеты. Так нет же! Прыгает! Муж бухтит на мои страхи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас(( вы живете в ожидании болезни....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы )) мне бы такие нервы. Я дальше городов никуда ехать не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот и когда жду обычно она не наступает. А как только расслаблюсь - привет, тут как тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в буковеле с пятилеткой - какие вирусы- о чем вы) зима, свежий воздух, красотища, термокомбез и хорошая обувь и ребенку ничего не грозит) грозят конечно поезда и вокзалы, ну брать надо купе отдельное в таких случаях, если так паникуете[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда она замуж выйдет вы будете рядом на коврике спать? Бдить, чтоб не поцарапалась? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете это выход?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Боже мой, как она лежит, мальчику же неудобно!" (с )))) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) так свекрови думают, а я тещей буду )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну значит, девочке неудобно будет )) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомые из Франции по полгода с детьми в джунглях живут, я прозрела. Ничо так, сытые довольные, вполне здоровые дети ))) Я, правда, восточнее Египта ребенка тоже пока не вожу, хоть она и большая уже, но бояться Карпат - це вже зовсим :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ребенком 1,8 ездила. Обращала внимание на питание и здоровый крепкий сон+ за все годы скитаний, форсмажор был только один раз - маринованные белые грибочки немного расстроили)Вам с такими страхами лучше сидеть дома))))как сейчас помню, что ехали тогда в плацкатре[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну предположим вирус и что тут такого? Ну заболеет, будет Т. И что?
0

Поделиться сообщением