Как поступить? (ребенок и врач)

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мои варианты: клопы, чесотка. Ну и ветрянка, но локализация не типична
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой частной клинике есть дерматолог или педиатр 3 дня...это очень долго для неясной сыпи без врача[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, сколько негодования :) Дерматолог не входит в плановый обход здоровых грудничков, так что здоровому грудничку в очереди к дерматологу делать нечего :) (+) В поликлиниках всех 3 городов, где я жила с ребенком, кабинет дерматолога был на отшибе и грудничковый день на них не распространялся. Детей старше года тоже надо лечить, представьте себе, а дерматологи по домам на вызовы не ходят в грудничковый день :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что - было? она и по два-три раза бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укусы клопов идут кагбе "дорожкой" -по линии,а не группой (просто к сведенью). Антигистаминное не давали? может,аллергичесая сыпь?[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в кожвен на Троещине к врачу ходила (по месту проживания) приняли без проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорожкой - это чесоточный клещ? или клопы тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клопы тоже.меня когда-то на практике в общаге покусали,так знающие люди сказали,что дорожкой -это клопы.Потом таки нашли клопов. у меня на шее было и еще то ли на ногах, то ли на руках -не помню уже.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, совсем не обязательно дорожкой. Знаю, о чем говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вы говорите, а коридоры и здания для дерматологов у нас стали не общие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Саксаганского без проблем, и консультация, и анализы - городской кожвен() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Богатырской дерматолог [+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На саксаганского 70, прямо идете на 4 этаж, там врачу даете 70-100 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там официально через кассу те же цены, разве нет? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и через кассу. Но мне приятней отдать эти деньги врачу, а не государству, которое платит врачам слезы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас на Саксаганского даже за деньги не взялись смотреть. Вернее посмотреть то посмотрели .а вот лечение выписать она сказала, что не имеет права. У них только взрослые врачи.У малой жуткая стрептодермия была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверняка вы обслуживаетесь в микроскопической поликлинике на первом этаже жилого здания с 4 педиатрами и 1 кабинетом вакцинации (+) Вы, наверное, просто себе не представляете, что такое полноценная поликлиника с кучей кабинетов специалистов, психологов, логопедов, кабинетов ЛФК, физиотерапии, аромотерапии и др. терапии, узи-диагностики, рентгенкабинетов, сенсорными комнатами, детским бассейном, "клінікою, дружньою до молоді", кабинетами ЛФК и т.д., ВСЕ из которых работают всю неделю без каких либо грудничковых дней, и какие толпы детей и сопровождающих их родителей с разными заболеваниями проходит каждвй день через эти коридоры и это здание. Мамы, дети которых обслуживаются в таких клиниках, грудничковыми днями просто не парятся - нет такой возможности.А какой вас удар хватит, когда через пару лет полностью перейдут насильно к семейным врачам... Там грудничковых дней тоже не будет :) Так что морально привыкайте заранее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к гомеопату не пробовали обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 всегда так делаю, в любой день, в любое время [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если это что-то инфекционное, тоже к гомеопату?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей-та не примут, там даже официально принимают детей 37 грн в регистратуру и вперед, именно в Святошинском [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К счастью, моя семья обслуживается в Добробуте, но с родной медициной бесплатной я тоже знакома. Есть понятие грудничковый день,и если это детская поликлиника, то это не просто так. Мы живем в обществе с определенными правилами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз: в таких поликлиниках правило грудничкового дня распространяется ТОЛЬКО на педиатров и врачей типа невропатолога, которые входят в грудничковую диспансеризацию (+) А если у ребенка вдруг начался цистит, или он сломал руку, или в глаз попало инородное тело и т.д., то мама с таким ребенком имеет полное право (и должна) немедленно обратиться к соответствующему специалисту в поликлинику, не ожидая осложнений в виде пиелонефрита, потери сознания от болевого шока или потери зрения и т.д. Вне зависимости от наличия у мамы или ребенка кашля, соплей и сыпи. Потому что детский травматолог, уролог, окулист и другие профильные специалисты именно тут принимают. Понимаете? Точно так же никто не делает перерыв в физиотерапии посреди недели, потому что грудничковый день, не говорит логопеду "нет, я не могу в среду, записывайте меня на четверг - среда же грудничковый день", и так далее. Педиатры на своем этаже отдельно - остальная поликлиника отдельно, по своим законам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чешутся? в рядок или рядом? могут быть клопы...
0

Поделиться сообщением