Опубликовано: 14 янв 2013 Как поступить? (ребенок и врач) имеем дите 4,5 года. В суботу утром заметила высыпания на ноге прыщи как от укуса комара только плотнее и краснее, штук 20 от колена до бедра с внешней стороны. Такие же 3 шт на плече противоположной руки и 1 на предплечье второй руки. Видно уже розчуханые. Куда податься с этими прыщами после медреформы я не знаю. Сегодня к педиатру мы не успели. Завтра грудничковый день - не подходи. Все врачи по-направлению. Принимают ли в кож-вен диспансере без направления?Спасибо кто дочитал. Или порекомендуйте часного врача.За 3 дня сыпь не изменилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 частная клиника? любая [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 К детскому дерматологу в поликлинику подойдите без направления, ближе к концу приема и с денежкой в зубах (+) Из моего опыта - пока при таком подходе ни один врач не отказался осмотреть ребенка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Кому вообще нужны направления? Подойдите с ребёнком, скажите посмотрите нас, я оплачу, и всё. Надо было в субботу сразу и обратиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 спасибо девочки. В поликлинеке у нас дерматолога нет. Предлагают в кож-вен. ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 если есть возможность, то конечно к частному врачу не подскажу к какому, но в госполиклинику даже не шла бы.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Кожвендиспансер, местный. Там нормальные врачи. Это будет надежнее, чем любая частная клиника.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Девочки кто знает где принимает часный детский дерматолог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 поедьте на богатырскую в детскую дерматологию. На первом этаже зарегистрируетесь, вас сразу отправят к дерматологу.Там врачи хорошие, если надо сразу на месте соскоб делаютЕдинственное в очереди надо будет постоять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 в кож-вен вас не примут. Мы просто прошли уже такое. Сначала в поликлинику, там врача нет, отправили в кож-вен диспансер по прописке. А там только взрослые врачи, они детей не имеют права смотреть, отправили нас на Богатырскую в дерматологию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ездила в кожвен районный, там есть платные кабинеты, без всяких паспортов и направлений.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Да чего ж все так боятся кожвен? Туда с венерой давно уже никто не идет. В чем проблема показать паспорт? Зато хоть какая-то ответственность.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 кто Вам сказал, что проблема показать паспорт? Просто в те кабинеты, которые платные (а плата аж 30 грн.) вообще нет очереди - вот и всё. Паспорт для меня не проблема абсолютно. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Как вы можете такое советовать! А вдруг это заразно и кто-то из младенцев это подхватит. Порожпюсь позиции моя хата скраю!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я в Святошинском кожвене консультировала ребёнка без проблем, как в других районах - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 где то кроме дома спали, раздавались? укус клопа напоминает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +1 тоже в Святошинском была с ребенком [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 звонила, сказала, что ребенок - приезжайте до 19-00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 в садике была. Животных нет. Надо в садике поспрашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 клопы не от животных. пересмотрите сейчас постель ребенка каждый шов, загибмальчик знакомой с поезда принес "друзей" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 вітрянка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 мені здається, що в вашій ситуації треба йти в пол-ку до будь-якого педіатра, навіть і не до вашого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах