Для тех кому за 30 - "У меня было детство"

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я не смотрела. :) И эту, на 10 сезонов американскую тоеж :) Вместо первой училась, вместо второй играла в преф :)() [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Спрут" от назывался :) Я в этого Плачидо тайком была влюблена в детстве:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю, что наше с вами детство было уникальным тем, что все у всех было ОДИНАКОВЫМ (ну плюс-минус) + Нам из этой песни все родное, и кефир с зеленой бумажечкой, и секретики во дворе, и игры одинаковые и вообще все одинаковое! Была Идеология- общая ВЕЛИКАЯ идея! Например было ГОРДО- помочь старикам дорогу перейти или помню, как мы классом ходили по разным подъездам- собирать макулатуру :) А еще пмню, как было ГОРДО помогать тем в классе, кто хуже учился. Нас (хорошистов и отличников) садили с теми, кто хуже учился, чтоб мы их "подтягивали". Помню, я такому мальчику диктанты проверяла перед тем, как учительнице отдавать, а он за это приносил мне вкладыши от Дональда :)))) У наших с вами сегодняшних детей тоже детство ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ. Ибо детство само по себе замечательно! Даже в пост-военное время дети были счастливы, потому что они дети! Но в отличие от нас, у них уже не будет вот той ОБЩНОСТИ, той до нерва объединяющей одинаковости. Мне даже кажется, что мы жили, всей огромной страной ОДНИМ ДЫХАНИЕМ, в ОДНОМ РИТМЕ, ОДНОЙ ДУШОЙ! Помните беду в Ереване- как мы все бежали сдавать одежду и как переживали и сочувствовали? Теперь уже такого не будет... И передать это детям- если они не пробовали- нереально.Приезжают ко мне часто американцы, спрашивают--- А как вы так жили? Как же вам плохо было, демократии не было, магазины пустые и тд и тп. И Вот как им объяснить, что МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, довольны. Что были СВОИ ОГРОМНЫЕ ПЛЮСЫ!!! Лагеря с кострами???? Песни!!!! Вы счас какие-то песни знаете??? Вот так, чтоб вместе собраться и толпой спеть от начала до конца, а не припев? ЭХ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот снова. Мурашки по коже. И ностальгия.Может и не по стране, а по детству... Но я тоже помню, как слезы счастья на глазах, когда в пионеры принимали... И когда дух захватывало, когда идешь на демонстрацию... Про Ереван - тоже помню. хоть и была мелкая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня нашла старую стирачку, толстую такую со слоном. Мы думали, что они сделаны из кожи этих самых слонов)))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне детство моего ребенка больше нра, и как раз из-за отсутствия всепроникающей общности, в частности. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что из этого вы помните? :) http://fishki.net/comment.php?id=131737[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас почему-то виселицы не было.. Всё остальное было. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением