Для тех кому за 30 - "У меня было детство"

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню, как делали секреты с кусочком стекла, скакалку, у соседа объедали еще зеленые фрукты, вкусные конфеты и торт Ромашка)) Стих+ еще хлеб макать в воду, сверху сахар, вода в автоматах, Гидропарк(лыжи), отдых дикарями в палатках и много чего еще)А помните сосульки свежий вкус?(Сейчас рискнете вновь ее покушать?)И как вводили нас в большой искусЕще зеленые в дворе соседнем груши?Нас не пугал от ссадины столбняк,Нас не страшили корь с дизентерией.Ветрянка, в общем, тоже "не в напряг" -В зеленке все! Какая истерия?И по сараям бегали, небось?И строили шалаш под старой липой?Секреты зарывали: клали гвоздь,Стекляшку, бусину, бумажек разных кипу?А помните, как что-то показав,Из "страшных ужасов" мы все с себя сдували,Чтоб не сбылось потом, в кулак собрав,"На Рейгана!" так дружно посылали!"Квадрат", "резинка", "выбивалы" и "лапта",Дворовый волейбол, футбол и прятки...Вот это ЖИЗНЬ! Вот это красота!А с нынешними что-то не в порядке..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я рабыню Изауру смотрела полностью пару годами раньше (показывает язык), поэтому когда она шла у нас в сильно урезанном виде, я рассказывала всем одноклассницам, что нам не показали:)[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2084, по-моему ) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы возмущались ее "тяжкой судьбиной". Нифига не делай ходи по фазенде в белых кружевах и книжки читай) Времена были такие, что на своих фазендах мы стояли не разгибаясь от заката до рассвета)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рабыню не смотрела зато смотрела "комиссар катани" - вот первый сериал, рабыня фигня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, я помню матчи Спартак-Динамо и погромы московских поездовпомню как в киевском зоопарке родился слоник - мы его гладили, как раз пошли в зоопарк, а на след день узнали про Чернобыль,помню вельветовые тапочки-стукалки с именем Ира на всех моих знакомых девочкахПомню в аэропорту Жуляны самые вкусные в мире пражские тортыПомню как умер Брежнев и как отмечали 60 лет ссср - нам досталась Литва, и мы завидовали Б-классу у них были узбеки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) когда грохнул Чернобыль, меня уже слоники не интересовали:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня слоник был до чернобыля Знаете такой милый, его прямо по дорожкам зоопарка выгуливали и как раз наш класс, короче слоника от нас отбивали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я жду пока моя книгу прочитает).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня был подорожник, вкладыши с Турбо и Ко, дипломат и сигаретные пачки *сильно смущенный смайлик*. Н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дожить бы))))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, потомбыла еще просто Мария и Марисабель или как там ее:))) коротконогая большеголовая мисс красоты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, этот раньше был! на целых 2 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с первого класса ходила на все матчи динамо-спартак в Киеве, с папой а когда умер Брежнев мы три дня не учились... в школу ходили и тупо сидели молча за партами[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я помню игру ДК-Бавария, по-моему в 90-м году:) я на стадионе была [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тоже вСоюзе его неполную версию показывали [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он еще такой пушистый был, и кормили его из огромной бутылки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это Вы смотрели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песня понравилась. Но это детство скорее конца 80-х начала 90-х .. Но у меня вопрос - а был ли кто-то кто тогда так и не посмотрел Рабыню Изауру? Бо мне уже стыдно - я ее не смотрела - но я так и не научилась смотреть сериалы . Мне рабыня стошнила на третьи сутки - смотрела периодически - последнюю серию тоже вроде видела. Вот комисар Катани- то да смотрела... Про абрикосы - мы обносили соседние сады с завиднойц регулярностью и клубнику рвали у соседа ночью:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не смотрела, у нас по телевизору полоски бегали, и чинить родители не хотели:) так я и осталась непосмотревшей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Польше. Я там жила 5 лет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю такие темы, спасибо [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще видела, как в "Динамо" Киев играл Лобановский и весь стадион орал: - Валера! Валера, давай! И помню как в космос полетел Гагарин и всех детей отпустили из школы и мы бегали и кричали: - Ура! Гагарин в космосе! И ради такого праздника, нам разрешили кататься в парке на качелях бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я проучилась начало Изауры, а потом не могла вкурить, в чем прикол.. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением