Опубликовано: 14 янв 2013 Для тех кому за 30 - "У меня было детство" http://www.youtube.com/watch?v=hcfLkC74faoидем по ссылке, подпеваем и ностальгируемдля желающих сказать про баян - проверила поиском, не было такой темы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 прикольная песенка))настроение поднимает))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ой, спс. это действительно мое детство :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Плакали, когда умер Вертер))) таки да!) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 спасибо() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 и у меня плакат Сталлоне висел:) и банки ставили, и подорожник туда же:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Лирник- бенд. На радио уже давно крутится)))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я три недели назад написала, выложила ссылку. Через пять минут обнаружила, что нет такой темы. Ну и ляд с ним))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а я так и не познала счастья баночного :). а подорожник да, рулит до сих пор :) было что оказалась в глухом селе без аптек, а ребенка скрутил бронхит и уже поползла вверх температурапошла в огород, выкопала с корнем подорожник, вымыла, заварилак утру кашель стал мокрым, температура спала еще ночьюа что делать :) выхода другого не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я недавно "искусство в массы" толкала. Теперь мои дети знают, кто такой Вертер) И им понравился фильм, как не странно))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я тоже буквально пару недель как "толкнула" :)) тоже понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 хотите я вам банки поставлю?:) где-то лежат еще:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Мы его как-то с мужем пересматривали, смеялись до слез) Многие шутки совершенно по-другому воспринимались) Алиса мне такой большой казалась в детстве, а сейчас как глянула - гном, еще и умничает))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ой, а мне так нравились банки! Толкьо сестре моей спирт из факела капнул на спину - ото жесть была, потом и я стала бояться:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а у нас был эфир для этих целей:)))) До сих пор запах вспоминаю:)) Но у меня бабушка-медик, ловко ставила банки, и горчичники еще:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 спасибо, действительно и абрикосы и рабыня Изаура... Бред для тех , для кого эти слова ни чего не значат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 рабыня Изаура - первая "мыльная опера" на экранах советских телевизоров. На время очередной серии улицы вымирали :))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Коров по селам не доили!)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я уже писала здесь как-то. Мы детьми были и в дневное время года нашу любимую беседку во дворе постоянно оккупировали бабушки + Мы их однажды выманили из беседки, записав на магнитофон заставку к сериалу.... Уже не вспомню к какому точно - или Богатые тоже плачут, или Рабыня Изаура, или Санта Барбара... Помню, что был один из первых и истерия на эту тему была еще та)))Так бабульки, услышав мелодию заставки, ломанулись по домам как сайгаки))) Думали, что внепланово какую-то серию показывают)))Потом не здоровались с нами неделю))) А неодобрение дворовых бабушек было страшнее пионерского выговора)))Да, кстати... Это тоже из детства - бабушки во дворе))) они блюли нравственность и мораль лучше, чем любая милиция)))Попробуй, пройди мимо них, не поздоровавшись)))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а мы.. а нас.. а нас с последнего урока отпускала училка математики, и сама щимилась в учительскую смотреть очередную серию :)))))))))потом, правда, гоняла и спускала три шкуры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я уже тогда была малолетним злобным критиканом и не могла понять -ну почему же эту, скажем прямо, очень- очень заурядной внешности девушку прям называли писаной красавицей"она вошла в зал и вздох восхищения прокатился по рядам". эк у меня память-то, как у слона, на всякую ерунду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 У нас так в школе учителя Кашпировского смотрели))) Сажали нас в классе и просили не шуметь, а сами - в учительскую))) Но потом я в гимназию перешла - там лафа закончилась))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а мы всем женским составом класса сбежали с географии чтобы утром посмотреть повтор последней серии"красоту" Изауры я тоже не понимала[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а в какой они там год летали, не помните? может встречать пора?)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах