Опубликовано: 16 янв 2013 ту же деку "о доходах....", которая была раньше до 31 марта? Или новый бланк есть? спасибо, что сказали, а то я булки уже расслабила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 хм, а я в пенсионный не подавала в пр. году - это ЖП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 девочки, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 170 грн штрафа вроде я нулёвку подала в последний день. думала тоже, что только деку надо..[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 не, в прошлом годе ) надо было деку подавать также до 9 февраля. до 31 марта - это физики обычные, не предприниматели.[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 нэмазашо () [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 бланк для ПФ новый нашла тут - http://chp.com.ua/blanki-otchetnosti/item/19112-dodatok-5-zvit-pro-sumi-narahovanogo-dohodu-zastrahovanih-osib-ta-sumi-narahovanogo-edinogo-vneskuПолучается, это тот же Додаток 5, но с изменениями?Вообще, хороший сайт для ФОПов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 а если я пропустила оплату в ПФ за ноябрь, то мне капец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах