спд2013, на едином налоге. куда что платить?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Идете налоговую заполняете заявление, это заявление с оригиналом Св-ва. единщика сдаете в канцелярию. Через 2 недели заберете Ваше св-во с новыми кведами. Не бойтесь, все это легко делается. Если что-то не будет ясно в налоговой подойдите в 21 окошко - там Вас проконсультируют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну слушайте, я ж не как обыватель говорю, а юрист в корпоративном праве+ мы всем клиентам советуем ее брать. не хотите - не берите.также писала автору, что можно взять новую выписку, чтобы уже наверняка.эти справки наверняка скоро отменят, но пока их выдают, лучше взять (ну или же выписку), чтобы в случае необходимости можно было показать релевантную информацию.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве в выписке есть информация про кведы? Я думала, что в вытяге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квэдов не может быть больше шести+ меньше - можно. если хотите исключить какой-то, нужно отметить крестиком поле "викл" в регистрационной карте напротив квэда, который вы хотите исключить.а чем они вам мешают, если не секрет?[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и я юрист. И для спд ее брать не рекомендую, так .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть и больше 6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. с 17 декабря были изменения в законодательство+ теперь в выписке содержится информация о квэдах, дате взятия на налоговый учет и другое. справка 4-ОПП налоговой отменена. справки статистики пока есть, но, думается, их могут отменить.[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 юриста - 3 мнения (с) ))) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию по поводу Выписки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ! да, тут есть коллизия, с одной стороны можно хоть 60 вписать, но статистика вписывает не больше шести.() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак. ВЫВОД ниже. подтвердите:) Я иду завтра на демеевку и там сдаю форму 11. заполенную где убираю то, что мне не ндо и вписываю то, то мне надо.через 3 дня они мне что-то дают.С этим что-то я еду в налоговую и пишу заявление.правильно?:)статистики и прочее из вашего разговора, что я абсолютно не поняла. мне не нужно?:) только то,что я написала выше.СПАСИБО!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так да. Но если учитывать, что к справке статистики можно взять доповнення(для юр лиц точно, для спд никогда не брала) то все нормально. А в св-во единщика и 11 видов деятельности(больше не подавала пока) записывают легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте я Вас по телефону проконсультирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вроде вторая група...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не буду я вас отвлекать:) итак спасибо за все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, почему поздно на общую перейти? получается, что если в 2012 вы на ЕН, то автоматом на 2013 тоже на ЕН? Вы уверены, в этом, потому что раньше, надо было во время успеть стать на ЕН, иначе, автоматом переходите на общую[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, Вы до этого года что совсем не работали? Налоги не платили, в ПФ прошлые годы не отчитывались?Пребывали в анабиозе, как Белоснежка, и только теперь вдруг проснулись? Ну реально вопросы, как будто вчера ФОПом стали.Сейчас только и изменений, что кведы новые уточнить. Причем у многих поменялись только номера, а формулировки остались почти прежними. А налоги-отчеты всегда были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, можно, я тут спрошу, чтобы тем не плодить? Какие отчеты нужно нести, если на общ. ситстеме и деятельности не было? в пр. году была декларация до 31 марта. А теперь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде ж раньше нужно было до 15 декабря подать заявление на ЕН? теперь не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, деку до 9 февраля пенсионный пустышку до 31 марта. всё. [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В налоговую - до 9 февраля, Декларацию. В ПФ- до 20-го января. Сдать свидетельство плательщика единого налога можно хоть завтра. Зачем Вам платить в ПФ ежемесячніе взносі, если деятельности нет?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде как пенсионный до 15 февраля тоже, и бланк новый (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла такое Отчет для ФОП в пенсионный фонд: сроки в 2013 годуС 1 января 2013 года изменились сроки и форма представления годового отчета. Годовой отчет за 2012 год необходимо предоставить до 10 февраля 2013 года. При себе необходимо иметь – паспорт, идентификационный код, копию свидетельства об уплате единого налога, пенсионерам по возрасту и инвалидности - копию пенсионного удостоверения. Напоминаем, что предельный срок уплаты единого социального взноса за 2012 год для предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на общей системе налогообложения - 10.02.2013, а для предпринимателей, работающих по упрощенной системе налогообложения - 20.01.2013. Обращаем внимание, что согласно действующему законодательству, за непредставление или несвоевременное представление отчета в органы Пенсионного фонда предусмотрена финансовая ответственность.http://euromisto.cv.ua/content/otchet-dlya-fop-v-pensionnyy-fond-sroki-v-2013-goduтак что получается: дека до 9 февраля, ПФ до 10 февраля (новый бланк). [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением