Младшие лучше?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Младшие лучше? Проанализировала знакомых мне людей и поняла, что добрее, лучше, заботливее по отношению к родителям либо младшие братья-сестры либо единственные дети в семье. А старшие, может потому что их недолюбили, потому что пережили "свержение с престола", как-то холоднее, отчужденнее. Это правило? или это так только в моем окружении?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я старшая - заботливее, муж старший - тоже больше ответственности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правило() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне всегда казалось младшие по жизни потребители а старшие- ответственные, я одна- но на примерах знакомых[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня другое наблюдение()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть такое явление... (+) Я старшая сестра, все эти прелести старшего ребенка выгребла по полной программе(, хотя разница с братом всего 9 лет... мне пришлось повзрослеть уже в этом возрасте([+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исключение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так только в Вашем окружении, скорее всего. (-) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навпаки - з особистого досвіду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ситуации моего супруга, его младший брат со своей семьей просто "паразит" на шее родителей ...[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня старший брат - законченный, махровый эгоист. я же смалечку была приучена делиться, до сих пор - помогаю, тащу сумки когда еду к ним в гостиу нас большая разница в возрасте, поэтому я его не виню в эгоизмезато когда с нас за поступление в вуз запросили большую сумму денег - вынул и отдал, не задавая вопросов.я может и была бы паразитом и потребителем - да нет возможности такой :) не на ком паразитировать. кроме любимого мужа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу - муж - старший в семье с тремя детьми. тоже -самый эгоистичный из всех троих по заботливости не подскажу -они все в принципе заботливые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

младшие-инфантильнее по моим наблюдениям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в вашем окружении так. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я старшая - я заботливее [+sign]Ошибаюсь... Обижаюсь... Иду дальше - улыбаюсь... Хочу плакать... не сдаюсь... Все в порядке... Я ПРОРВУСЬ!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я младшая - заботливее [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, правда... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггггыыыыыыыыыыыыы *громко "ржууууу" (с) Бетси*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо кроме случаев "младший брат - старшая сестра" при таком раскладе часто младший ласковый балбес, а сестра ишачит и за себя, и за того парняа если две сестры то да, младшая обычно более ласковая к родителям, а старшая посуровее. но необязательно старшая уделяет меньше внимания, денег и сил - порой и больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня младшая сестра с мамой вообще не общается, хотя живет за её счет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей семье младшая - самая пробивная).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По разному бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением