Опубликовано: 13 янв 2013 не факт , по разному у нас - одинаково ответственны и младшая и старшая..[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто еще дыней по морде не получали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Самое главное правило - жить без правил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 НаоборотНедолюбленные страшие как проклятые заслуживают любовь, а младшим чего напрягаться?Мне старших всегда жальче.Хоть они и успешнее() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 не ищите закономерность там, где ее нет:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 нет никаких правил, у всех по-разному (). [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 у меня старший брат- полная противоположность. Я сильнее его, мама до сих пор опекает брата да и вообще его семью в целом, я же всегда была более самостоятельной. И забочусь я о родителях больше, но, наверное, потому, что я девочка.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 +1000 все от людей зависит[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Конечно младшие лучше Ве женщины блондинки, а мужчины козлы. А как же иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Только иногда эта забота и доброта состоят в звонках старшим детям с указанием, что нужно сделать для мамы-папы-тетушки-бабушки :) Иногда еще и с претензией () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Нет. Я младше и нисколько не лучше, а наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Натягиваете сову на глобус [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 с точностью до наоборот() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 какая чушь... думаю, что только в вашем окружении. Как правило, младшие более избалованы и менее напрягаются по-поводу мамы и папы, то есть состояния их здоровья, наличия денег и т.д. :) Замечено с опыта, хотя моей семьи это не коснулось. Брат (младше меня) менее эмоционален чем я, но заботу о родителях проявляет не в меньшей мере. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а средних куда? )))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 К старшим. Их в свое время тоже недолюбили и "свергли с престола", это не коснулось только единственных и самых младших в семье.ИМХО() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Не думаю...все индивидуально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 добрее, лучше?????? мне кажется все наоборот младшие обычно мегаэгоисты и распиздяи[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Значит мне с младшенькой повезло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 +100 смотрю на своего брата и младшего сына....[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах