Опубликовано: 12 янв 2013 вы видно не в теме кто такой был сенкевич;-)(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 когда они еще могли куда-то ездить, у нас не было возможности и самим куда-то ездить.А когда появилась возможность, они уже не могли. Еще папочка был живой, я все их с мамой уговаривала хотя бы в Трускавец поехать. Ни в какую![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Возила маму, пока она была жива. Не потому что была обязана, мне так хотелось, Мама брала меня в командировки по Союзу, когда я училась в школе. Потом я стала брать ее в свои командировки по всему миру, когда появилась возможность. И без себя ее отправляла несколько раз, с подружками. Это счастье, когда есть возможность отправить, и когда маме хочется поехать....[+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах