Опубликовано: 12 янв 2013 А что многие возят родителей отдыхать? По следам тем о неудавшейся жизни.Вы возите маму и папу по Будапештам? Летом в Турцию?Ваши родители обижаются что не возите?;)Вы считаете это своей обязанностью как взрослого ребенка?Или просто хоть хотите этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 да, я считаю это своей обязанностью если в какой-то период жизни у меня это не получается, стараюсь в кратчайшие сроки исправиться. В свое время они мне отдали все, что у них было, без остатка, и продолжают отдавать сейчас. Я не имею в виду только материальное. Я обязана отблагодарить их хоть в мелочах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 неа, моя мама живет на курорте папа - практически на пляжея сама, неудачница, к ним езжу)))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Когда родители были живы и относительно здоровы, у меня не было такой возможности. Когда она появилась, они уже не могли... Свекровь часто ездит с нами. В Иерусалим возили ее целенаправлено, она об этом мечтала. В общем, имхо, это не обязанность, но это хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Нет, только в Крым и Карпаты. Ну куда могу... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 нет не вожу и сами не ездим, но даже если бы и ездили, то без родителей. Может я эгоистка, но ни жить с родителями, ни отдыхать - не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 да, каждый год стараюсь маму куда-то отправлять они в ссср жили - мир видели глазами сенкевича...они заслужили большего...[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 А мои дикие, сколько раз отказывались((( Только по Украине. Крым-Карпаты... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Да, вожу) И еще младшего брата по возможности. Родители тоже возили,во многом себе отказывали ради меня!) Да и вообще -это кайф,видеть родителей счастливыми и приятно изумленными!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Считаю обязанностью и хочу, но возможности нет, да и не согласились бы они на такое ни в жисть. Я как-то нам троим (я, ребенок и мама) такси вызвала, так была такая истерика со скандалом, что мне, дескать, деньги девать некуда... И что вы думаете, мы с малым поехали на такси, а мама пошла на маршрутку принципиально... какой там Будапешт)) И такси мне это икается и вспоминается по сей день, кста.Даже в Крым предлагала - у них постоянные отмазки: у мамы - давление, у папы - дела, ему вечно некогда... Я понимаю, что они настолько привыкли всю жизнь отдавать нам, детям, последнее, и никогда ни у кого ничего не брать, что если их связать и насильно вывезти куда-то - я только хуже сделаю и заставлю почувствовать моральный дискомфорт, т.к. мама продумает, как на эти деньги можно было бы мне мебель - шубу купить, ремонт сделать и т.п.[+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Меня не возили и я не вожу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 я очень хотела бы, чтобы родители поехали и денег не жалко, но кто ж их с места сдвинет, это и паспорта оформлять, огород без присмотра, в общем хочу я, они - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 эх, золотые у нас родители 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 в санатории - да, так чтоб путешествия - нет. Лет им обоим уже немало, путешествие такого уровня, чтобы им было комфортно - обеспечить не могу.Лений отдых в той же Турции - могу, но у мамы аллергия на солнце, ей такое нельзя...Да, считаю своей обязанностью. Они в свое время брали меня во ВСЕ свои поездки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Когда была возможность - да. Жаль, что маловато успели. Не то, чтобы обязанность, но мне было приятно побаловать маму. Я всегда, когда она приезжала в гости, старалась ходить с ней в кафе-рестораны обедать. Ей было приятно, кроме того, это было почти единственное место, где она отвлекалась от разговоров о том, что "тебе надо унитаз сменить и ремонт на кухне сделать, и неправильно, что вы посуду сразу за собой не моете, и тебе надо сделать то и это и т.д. и т.п.".ПРосто покупала разные вкусности ей и подруге. А возить получалось редко. К сожалению. Но у меня мама и сама много путешествовала.Считаю, что это правильно, и здорово, если так получается. И это таки приятно. Вообще, приятно иметь много возможностей. Это и людей лучше делает, щедрее. [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 всегда вожу [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 оооо, это у меня свекры такие) Про отдых вообще молчу, отпуск=картошка, так даже с подарками ужасно сложно. Уж насколько я люблю дарить подарки, но тут мне почти что охоту отбили) Все думала поначалу, что можно найти "кнопку" - то есть то, что может обрадовать.Не, их обрадует только факт нашего "складания грошей" на шото понятно ощутимое) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Как только появится такая возможность, обязательно свожу. Очень-очень хочу, чтобы они хорошо отдохнули, мир посмотрели. П.С. пока и сами далеко не ездим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Мы сейчас видим мир глазами Комаровского, чем всё таки лучше видеть мир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Своими [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Мою еще попробуй отправь куда-то! раньше хоть под видом оздоровления внучки удавалось уговорить А потом я имела неосторожность купить ей дачу и все, лавочка прикрылась. Ей вокруг ее клумб лучший отдых.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 поки що ні, але планую обов"язково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 очень стараюсь, но пока это с трудом удается. Так хочется, чтобы это было чаще и легче, чтобы просто стало рядовым событием. Раз и поехали:), а не по полгода думу гадать, как бы это все выкроить и организовать:)В принципе такую "обязанность" иметь приятно, а если еще и легко материально ее исполнять, то просто супер:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Один раз в Затоку и то спасибо выборам 2004 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах