(буквально на день, если можно) - У мужа, возможно, был контакт с больным туберкулезом...

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

заразишься бцж от легочного туберкулёза ни разу не защищает.[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не лень )))) ( лички вроде работают) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешная вы. В стране эпидеми ТБ после повальной вакцинации при совке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, я что-то последние мозги от страха растеряла.. Накатить не помешало бы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эпидемии не после вакцинации-а благодаря образу жизни.Все бомжи,бывшие зеки-больны туберкулезом.НИкто не лечит больных-не на что,они просто ходят по улицам и плюют где попало.Вакцинация вообще не нужна,если детей хорошо кормить с детства,а больных изолировать и лечить-как делают в других странах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важна форма: открытая или закрытая. Я работала+ больше года с парнем, который был в тот момент болен, но еще не знал об этом. После его госпитализации нам только рентген сделали. Все. Никто из коллектива (около200 чел.) больше не заболел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открытую или закрытую форму трудно определить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна. даже если больной и не был бактериовыделителем, обследование (да еще за счет фирмы:)) я б все равно прошла :) + дальше в соответствии с рекомендациями фтизиатра. Скорее всего, Ваш взрослый муж (да еще из страны, где много лет эпидемия туберкулеза) уже и ранее встречался с микобактерией туберкулеза, так что именно этот контакт с больным вряд ли существенно повлияет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы мне?:))))) а бомжи-зеки не вакцинированы? а хорошо питающиеся вакцинированные богатые люди не болеют ТБ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е., вообще ТБ трудно определить? какую ж третью форму определяют тогда? *задумчиво* автор, а вас же забанили, разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вакцинируют не против легочной формы, разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, я отвечала ИлонеО изначально. Зачем развивать дальше? Я очень в куГсе, к сожалению, от чего и как защищает и не защищает БЦЖ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему такая реакция??? Вот именно потому, что я знаю вашу позицию по прививкам у вас и спросила. По- моему, спросила нормально, без наездов. Если бы хотела в чем- то подколоть, написала бы примерно так: уважаемая, с вашими- то знаниями, да разве вы не в куГсе... Ну и кучу ароматов сверху. Короче, пардон, что посмели побеспокоить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализ мазка мокроты, желательно с утра [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевод: навскидку трудно сказать, бациллярен ли больной :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, автор -расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью!)) мой папа был болен,его родная сестра,ее муж(причем и в открытой форме тоже) -ни я, ни моя мама, ни дочка папиной сестры не заболели.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что я увидела как раз наезд:) от чего вакцинируют - я не знаю, пишут - противотуберкулезная вакцина, не уточняя форму.а защищает, пожалуй, только от генерализированных форм ТБ (если не спровоцирует таковую сама вакцина).ну да ладно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проехали:)
0

Поделиться сообщением