Любовь?..нечаянно нагрянет

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наша,моя то исть))) Даже еще никому не рассказывала.Форум-первый)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Классный метод))) Что ли попробовать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отакі ми сексуальні! хай йому грець.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть оправдание-сон волнительный был. И я ж в темке то и писала:сюжет комический.Сама фсьо понимаю,жду ,когда попустит.А с героем сна буду видеться аж на след неделе.Порассматриваю его пристально-пристально)))*ищет лупу*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) позвольте поржать перед сном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ржите)))Смех ,говорят,жизнь продлевает.Самой смешно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я своего мужа впервые увидела, тоже решила, что не мой типаж))) а сейчас смотрю и думаю - еще какой мой:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы шо...*машет руками* Какой муж? У меня есть.Который очень даже мой типаж. А то так...Наваждение.) Или Вы своего мужа тоже во сне увидели?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне до сих пор снится мой бывший начальник. снился, когда работала (5 лет) вот уже 5 лет его не вижу и все равно снится... а вы говорите - "нечаянно нагрянет")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож у вас с ним было че,а?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня тоже был!!!!!!!!!!!!!!!! и ничего такого не думала)))) А вот так вышло) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,неее...Я так не хочу))) Меня мой устраивает.Он мне слишком дорог))) Пока просто помечтаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОлько осторожно мечтайте! Мечты, как известно, имеют обыкновение сбываться:))))). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,не,не...Чтобы такие мечты сбылись-мне не надо.Вот ведь засада! Даже непомечтаешь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такие сновлюбленности в юности часто происходили, знаю, о чем вы говорите. Иногда это были вообще вымышленные персонажи, тогда просто настроение улучшалось от эндорфинов, иногда сознание выбирало какой-либо объект рядом, тогда пару дней как в наваждении ходила. Это все гормоны) мозги развлекаются)Со временем научилась контролировать эмоцию. Она недолго длится, химия выветрится)))ПС Кто вас не понял, просто не чувствовал такого) Я еще и не то умею - например, получать во сне оргазмы от сновидений. Обожаю просто) Они всегда длительные и яркие. В общем, наслаждайтесь ощущениями)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашему коту нет - уже уходит на "ночные смены" :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я совсем и не девочка. 35 ужо.А тут такие приколы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что до этого чуть не дошло))) но не дошло ведь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот,вроде и фсе( Недолго музыка играла((( Бабочки разлетелись,вроде седни попустило.Мужичинку даже еще и увидеть не успела((( Эх... ну хоть помечтала))))
0

Поделиться сообщением