Опубликовано: 11 янв 2013 )). Снимаю сохранение, а потом успокаиваюсь, теряю бдительность и опять по новой, замечаю что уплывает информация. Думаю еще есть способы взлома, о которых пока не знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну написала ведь, что не люблю диагнозы и вы тем не менее не удержались Паранойя приходит вместе с каким то опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Она Вас потом не покалечила? Интересно,зачем ей это было нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 смс слишком короткие, чтобы идентифицировать человека. А нормальная переписка включает в себя не только любезности. Успеваешь понять ху из ху. По крайней мере, у меня было именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 мы никогда не виделись. Зачем ей? Я думаю, женам нужно знать, когда их мужья начинают любить чужих женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 У меня было такое , работали вместе)сначала приснился, а потом был роман :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 но не таким же мазохистским способом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Судя по местной статистике,все склоняется к роману. Я вот тоже шляюсь по дому и мысль переспать нравится мне все больше и больше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Веснаааа))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ггг)) ну если ничто не сдерживает, вай нот?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 уже весна, в пол вечера 5 еще , или уже,светло!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Да в том то и дело-сдерживающих факторов-куча. Шо делать?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 У меня такое бывает иногда. Как приснится кто-то с работы, кто мне даже может и не нравится особо так я потом целый день хожу и краснею :) и все думаю, что ж ты, с***, виду не подаешь, у нас же уже все было, ты теперь жениться же должен :). К вечеру проходит:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 )))Уже вечер.Не прошло))) Прям накрывает меня.Так это я его еще после "судьбоносного" сна не видела))) Може как увижу,так и попустит...сразу же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 С надеждой что приснится кто-то другой?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 возможно, во сне ваши эмоции прорвались из подсознания и вы их просто осознали у меня такое пару раз было, когда именно сны открывали мои чувства к людямвообще, женщинам по своей натуре свойственно жить чувствами, но в современном мире принято чуства просеивать через жернова логики: а хорошее ли это чувство, а правильно ли так чувствовать, а не свидетельствует ли то. что я это чувствую, что я слабая/зависимая/неумная и т.д. женщина. поэтому чувства часто сидят у нас в подсознании и не выходят на волюа во сне (как в анекдоте про рыбу)) мы себя не контролируем и чаще можем понять свое настоящее, глубинное отношение к людямв общем, удачи Вам в личной жизни! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 или с прежним сон будет не таким очаровывающим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Спасибо!))) Только личная жизнь вроде как есть.Муж присутствует.Отношения вроде более-менее. А мужчинка из сна совсем-совсем не в моем вкусе,не может он мне нравиться,даже подсознательно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 закажите себе сон о ком-то другом. из младшей школы там или что. клин-клином, как говорится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 чет не поняла мысль о младшей школе.Расшифруйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Тю. Вспоминаете, кого вы страстно любили в 9 лет. ну или в 13 или даже (чем черт не шутит) в 18. Весь вечер думаете о нм. На ночь пишете мысленно записку: "приснись жених невесте", кладете под подушку (ну типа того) и ложитесь спать. В полудреме мечтаете о своей 9-летней симпатии (тока не увлекайтсь! даже если это был учитель природоведения), думаете, как бы хорошо, чтобы он вам приснился, со своими кубиками на животе или там острым кадыком :). ну и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Мальчик был в меня влюблен на тот момент... Но я была то ли в 7 классе, то ли в 6... Длилось несколько месяцев, но мы тогда ж ни слова друг другу не сказали... На ДР он только пригласил, да и только)До сих пор четко помню сам сон и то пьянящее чувство утром, после этого сна... В душе всё пело, цвело... Не передать словами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 автор, єто точно ваша история, или у меня дежавю какое-то, что недавна читала вашу историю тут, слово-в-слово все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение