Любовь?..нечаянно нагрянет

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любовь?..нечаянно нагрянет Ой,девы,ой-ей-ей))) Чет такое трапилось со мною))) То ли плакать,то ли смеяться... Коротоко по сути:Есть мужичинка,общаемся иногда ,скажем так,по рабочим вопросам.Совсем не в моем вкусе,да и специалист аховый,то есть интереса у меня ну совсем не вызывал. И тут,с какого то перепугу,снится мне сон...не сказать ,что прямо такой уж эротический,но волнительный какой-то.И с участием вот этого вот мужичинки в главной роли...Ну и со мной,конечно))). И прям переклинивает меня сразу после пробуждения,глядю на него другими глазами,в животе бабочки толпами бегают,улыбка полудурацкая ни с того ,ни с чего,ну и вообще,как прям дурочка стала.Понимаю,что все это пройдет и попустит,но ведь со временем,а пока мне ТАК ПРИКОЛЬНО))) Если че-тема не трагедия,а скорее комедия. Так,поделиться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вчера была одновечерняя влюбленность встретила синие-серые-голубые глазища ))) От моих бабочек вашим привет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Ага,так,может,это просто у бабочек брачный период начался?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было. Приснился мне как-то бывший коллега, с кторым я давненько уже не работала и к которому никогда ничего не испытывала. Тоже ничего такого, но сон волнительный. Утром я поняла, что пропала. Не буду долго описывать, но колбасило меня года 3, наверное, т.е. совсем не прикольно мне было. Стали общаться виртуально (вяло, и не регулярно). Такая влюбленность была. шо капец. Я готова была бросить смеью, если бы он позвал. Он еще разогревал меня постоянно, я всегда нравилась ему, и в письмах он постояно говорил об этом. Но как только я готова была пойти на встречу - он в кусты, вечно что-то мешало. До встречи так и не дошло, но страдала я сильно и долго. Но я вообще влюбчивая особа и всегда сильно переживаю свои влюбленности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по осторожней с интернет перепиской, лучше скайпом с фейсом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это? :) А фейс зачем?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче себе! Дык это че-перспектива на 3 года???)))) Прикольно.А вообще удивительно,конечно:жил себе,жил,тут-БАХ!-сон приснился,и фсьо-бабочки в животе,тараканы в голове,короче становишься домиком для разных насекомых)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не :), это только мне так "везет", заметила, что многих подобная влюбленнсть окрыляет и они тащатся от этого, я же - умираю, если не принадлежу желаемому мужчине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я про секас тоже вот позволяю себе помечтать,но так вот вряд ли отдамся.Зачем мне это надо? Бабочки улетят,а всяческие проблемы и разочарования остануться.Например,вдруг у него чилен мааахонький?))) Буду ждать пока само попустит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, я сегодня утром на такие глазищщщи любовалась. Бабочки подвинули даже грипп )) а еще откровение для меня было, что такие глазищи подчеркивают не только рубашки синие, но и джинсы)) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может.это были одни и те же глазищи? Кстати,а где вы их находите,такие глазищи в джинсах? Тоже хочу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои глазищи были командировочные ) но - я очень рада, что они запомнились мне. Замечательные такие глазищи )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в школе когда-то так влюбилась... В некрасивого и не очень приятного мальчика)). Просто сон приснился такой же как вам - и я прямо на крыльях летать стала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем фейс лучше почты? Со скайпом понятно[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои глазищи были домашние))) в смысле мужнины ))) а я всю жизнь любила жгучих черноглазых брюнетов, себе под стать ))) А блондины с голубыми глазами казались мне ужасом ужасным. И вот поди ж ты - любуюсь. [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А долго у Вас такое длилось? Мальчик ответил взаимностью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да махонький - то полбеды, а вот если огого, а он им пользоваться не умеет - вот это беда )) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу чтоб параноиком обозвали, просто могут передать свой логин и пароль кому то другому, а ты общаешься, о себе рассказываешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня завелся ухажер на ФБ, Кровь бодрит, да)Хотя ничего не будет между нами, окромя переписки, но все равно приятно. Хочу, говорит. На все готов, говорит. Ага-ага, отвечаю я)))Мей би, мей би...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и про то же.Тут не угадаешь ,где засада поджидает))) Хотя,за большой подержаться можно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бабочки есть? Аль просто самолюбие тешите?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и с фейсом так. Взломать можно. Вся переписка хранится. Скайп с настройками не сохранять единственное безопасное. Я параноик, не боюсь, чтоб обзывали)))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки паранойя :) А мозги в любом случае не нужно терять. Если уже знаешь человека, что даже при переписке понятно, тот ли человек по ту сторону разговаривает с тобой. Это же диалог, а не монолог :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самолюбие. Для бабочек мелковато) Да и обьелась я бабочек, отдыхаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не скажите. Я один раз с женой любимого переписывалась смс, Он спал, она его телефон взяла. Легкие сомнения у меня были, словечки чуть не его, энергетика самих слов... но на час переписки хватило)))
0

Поделиться сообщением