Опубликовано: 11 янв 2013 день на день не приходиться дружить. То дивлюсь, ну гарна така аж милуюсь, то, боже, що ж ти така страшна! А люди кажуть, що гарна, ще й головне скромна!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ой, живот - это отдельная песня ((( Но я про него только возле витрин и зеркал и вспоминаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 с зеркалом дружу, а вот с фотоаппаратом не очень)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 да, возле каждого куста картошки стоит зеркало, и у свиней и коров зеркальные стены в сараях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 дружу, но иногда не узнаю. особенно по утрам... и кто эта страшная тетка у меня в ванной?а потом уложилась-нарисовалась - и снова здравствуйте!)[+sign]Я не спрашиваю себя: «Почему я?» — «Почему бы не я?» — вот как надо ставить вопрос.(c)Чтобы открыть дверь в будущее, сначала закройте дверь в прошлое. Иначе неизвестно, куда Вас сквозняком вынесет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Подругу мою напомнили - она когда смотрится, тоже брови наверх, губы бантиком, такое лицо - хищницы -соблазнительницы)))+ я в зеркале обычно мейк-ап и челку поправляю) все нравится, абы не "утро пасечника"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ооооо, хотела бы я оказаться по ту сторону зеркальных дверей, возле лифта, чтобы посмотреть на это Особенно в исполнении мужчин! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Да правда, подруга детства есть, выглядит гораздо лучше меня (как я могла это признать), ухаживает за собой до огорода и после огорода, одевается хорошо, красит волосы, лицо ухоженное. Дело в характере, кто как любит проводить время. Есть и те кто в халате ходит.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 А что такое "утро пасечника"? :) Нее, я делаю наивно-доброе лицо с пронзительным взглядом :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 минимум. в 70% когда делаю укладку, в 30% сушу " по памяти", макияж 3-4 раза в неделю, из них пару раз в машине, ожидая ребенка с развивалок.Уход за лицом 3-4 раза в неделю с зеркалом)))Правильные черты лица, макияжем не исправляю ничего, а слегка делаю акценты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Наблюдала недавно забавную картинку Коллега, постоянно стоящая из себя принцесу, как то забылась сделать свое лицо))) Я как раз ее в профиль наблюдала))) Красава опомнилась, губки тут же рыбкой эдакой уууууууу выпятила, и косит под накачанные силиконом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 это "знатный китайский пчеловод " - раздутое лицо и глазки-щелочки :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 это опухшее, после питья или перед мес.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 А, просто попить на ночь водички? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ))))))))))) смешная шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 в общем - да. встречаюсь с ним редко, да и то - фрагментарно: то глаз накрасить, то губу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 я иногда с этим лицом разговариваю) даже спорю) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Это не шутка, речь ведь не о бабушках 80 лет, которые уже просто наслаждаются свежим воздухом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 И обсуждают там те же темы, что и на Ликаре, кроме личных покупок -это секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 У нас с лицом тоже не без этого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я люблю на попу смотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 это абсолютно естественно и так делают все:) видели бы Вы морду моего мужа(иного слова не подобрать), когда он смотрится в зеркало, ужасть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах