Лицо в зеркале - вы с ним дружите?

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лицо в зеркале - вы с ним дружите? А вы "делаете лицо", когда смотритесь в зеркало? :)За собой эту странную привычку я знаю давно. Но ничего не могу с ней поделать. Глядя в зеркало, я всегда невольно "корректирую" свою лицо - зачем-то приподнимаю брови, кривлю и слегка выпячиваю губы, верчусь, чтобы словить свой самый удачный ракурс (кто бы мне еще сказал зачем? :)). Ну, никогда не могу смотреть на себя просто и спокойно, без этих телодвижений. Поэтому и на фотках, на которых меня засняли "зненацька", я себя не узнаю и думаю - вот, блин, надо же было меня так хреново сфотографировать! Т.е. не хочу верить, что это я и есть во всей своей красе - мне-то кажется, что я лучше :).Недавно заметила, что моя подруга ведет себя перед зеркалом точно так же! Она сразу же меняет выражение лица. Это что же у нас с ней - какие-то детские комплексы, неприятие себя?(У подруги не спросила, постеснялась.) А вы дружите со своим отражением в зеркале?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Клары Новиковой есть этюд на эту тему)) Как женщина делает особое "движение лицом", смотрясь в зеркало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо! Поищу в Инете Значит, не одна я такая странная :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я тебя не знаю, но я тебя накрашу" (с) ) это обращение к зеркалу утром )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, да, примерно так ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не маю на це часу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

десь читала, що+ це одна з причин, чому жительки міста краще виглядають, ніж жительки села - більше дзеркал/вітрин/скла повсюди, мимоволі тримаєш себе в тонусі: спину вирівняла, плечі розправила, обличчя "підтягнула")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не смотритесь в зеркало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дружу, люблю, берегу)))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) возможно Но в селе, думаю, точно некогда в зеркало смотреться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бываю в селе, там так же ухаживают за собой как и в городе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что покривляться)) боюсь, что если буду делать себя еще краше, то могу в обморок грохнуться от неземной красоты)))НО учитывая то, что я практически не крашусь, то в зеркало я смотрюсь в большое, во весь рост, поэтому Ваша привычка у меня выглядит так: расправляю плечи, втягиваю живот, выпячиваю грудь![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) вы напомнили мне меня!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нормально, Вы просто хотите нравится другим, даже самой себе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это есть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, недавно муж засек, теперь когда ругаюсь, говорит: cделай лицо как в зеркале
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, у меня вся квартира в зеркалах, пару лет назад заметила, что когда не "делаю лицо", а мимоходом просто себя замечаю в отражении - ТАКИЕ морщины на лбу!!!! шокапэць.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своё отражение в зеркале не люблю и действительно всегда смотря на него меняю мимику. Помню, как лет в 15 я была сильно разочарована и удивлена, когда увидела себя в профиль, и поняла, какой у меня нос длинный и с горбинкой, до этого счтала себя почти красавицей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично) и взгляд такой, томный делается. Звезда, да и только)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже мой нос всегда казался чересчур длинным. Сейчас я к нему уже поспокойнее отношусь (обычный такой нос!), а вот привычка задирать подбородок, глядя в зеркало, все равно никуда не делась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно - томный! То самое слово, которое у меня на языке вертелось, когда описывала свое глядение в зеркало! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это еще уметь надо - разглаживать морщины одним только взглядом! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лицо не делаю, а вот живот проходя мимо витрин, втягиваю))) Похудела, тело уже в порядке, а он, зараза, как висел. так и висит((
0

Поделиться сообщением