Опубликовано: 11 янв 2013 Вы здоровы, и дети? И зарплата есть, и жить есть где? Руки, ноги, голова? Всё есть? Не гневите Бога! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 А мне-то как, вон Арбузов на три года младше меня, а куда махнул!!!! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а ху из Арбузов? может и мне пора выкидывать себя на помойку? [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 но это ведь ваш выбор, вам просто надо уважать его... зато меньше седых волос и выпитых литрами валерианки... где то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 та он-то тот еще ху :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Героев страна должна знать в лицо!!! :))) Беря во внимание, что этим лицом все ситилайты обвешаны в Киеве :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Вот 100%. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 вы читаете что я пишу????? ну вот специально длч таких странных но частых советах сравнить себя с бомжами или больными и не гневить бога написала ЧТО МНЕ СЕБЯ НЕ ЖАЛКО И ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНОМне просто противнь что я ничего из себя не представляю в зрелом возрасте и не могу порадовпть маму и ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 А мне то как жить? Я вообще из его тусовки! Сижу тут мелким насяльником. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ой,это я писала крошкеинот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 вы еще Абрамовича вспомните и в депрессию впадИте. Странный текст какой-то.... Как будто вся столица в шоколаде живет.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Деньги это далеко не всё, что человек из себя представляет. Может Вы любящая дочь, которая уделяет маме время и внимание, может Вы хорошая мама, да мало ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 и мне тоже периодически противно от того, что я не достигла чего-то там. но это проходит. а глобально - надо что-то делать, раз такая фигня ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 танунах! Сходила в гугл. Лучше Арбузова на помойку - такой несимпатишный, куда ему до меня! *задумчиво поправляя корону" [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 При чем тут возраст к социальному расслоению? Когда средняя зарплата по стране Украина чуть выше 3 тыщ гривен, а пенсия одна тыща, странно слышать доводы про каких-то там девочек в их 25 с машинами и курортами. На одну такую девочку будет 500 девочек с з/п полторы штуки гривен. Расширьте свою выборку "девочек" и прозреете.За небольшой процент счастливиц, не считающих копейки в этой державе, можно порадоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а Клименко? столь юн - и уже министр. все Донецк - всеукраинская кузница кадров) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ну если _вы_ себя считаете никем, то да, тяжело жить с этим () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а вот вернувшись из гугла обратно в теплый и уютный танк, радостно прихожу к выводу: есть жизнь без ТВ ))) И то ли я не в Киеве, то ли не засматриваюсь на всякие обвешанные ситилайты[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 У вас два варианта+ или смириться или что-то менять...В принципе, как и во всех вопросах в жизни есть только два варианта...Выбирайте...Когда выберите - поступайте по ситуации...Самокопание нужно только тогда, когда вы понимаете, что то, что получите в результате - даст вам новые силы и внушит уверенность...А просто так топтаться по своей душе - неразумно, неконструктивно и в целом - бесполезно...Просто пожелаю удачи!P.S. Еще это бывает гормональным... ПМС, беременность, просто сбой...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 А сколько Вам лет? Простите за бестактностью И еще, недавно прочитала, что надо сравнивать себя саму теперешнюю с собой предыдущей. Толку сравнивать с другими. У всех свои обстоятельства и драмы. И еще, важно, никогда не поздно все начать. Какой-никакой, а прогресс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Очень сорри, но это ПМС. Или погода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 или усталость от сидения дома с маленьким ребенком. хотя ПМС - вполне подходит под такое настроение. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ну так возьмите приработку - денег прибавится. Это никогда не поздно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Это вас накрыло, пройдет. Я иногда тоже думаю, что всю жизнь профукала - Пока другие карьеру строили, я детей рожала. Пока другие мужей меняли, я с одним вошкалась. Пока другие дома строили, я книжки читала...Ну и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Что ж это у всех такая депресуха началась? Веселей нужно на жизнь смотреть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах