Женщины с большим размером ноги

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Женщины с большим размером ноги Девушки, знаете ли вы, какой размер ноги у Пэрис Хилтон? А у Моники Белуччи? Вы не поверите!!http://make-your-style.livejournal.com/27132.htmlКто там переживал, что у ребенка ножка длинненькая?Цитирую:40Камерон Диаз (рост - 174 см) 41Ева Герцигова (рост - 183 см)Синди Кроуфорд (рост 177 см)Кейт Уинслет (рост - 173 см)Опра Уинфри (рост - 169 см)Оксана Федорова (рост - 178 см)оказалось, что 42 - стандартный размер ноги для топ-моделей...Эль Макферсон (рост – 183 см)Хайди Клум (рост – 177 см)Клаудиа Шиффер (размер – 42,5, рост – 178 см) ... и не толькоМишель Обама (рост – 182 см)Николь Кидман (рост – 180 см)Памела Андерсон (рост – 162 см)Ума Турман (рост – 183 см)Линсдей Лохан носит 42 размер.Мег Райан (рост – 173 см)У Пэрис Хилтон при росте 172 см, размер ноги - 43.А у Моники Белуччи - 44 (!!!). А я смотрела фильм "Малена" и вообще этого не заметила, хотя ее ноги там много показывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"даже девушки с 39 размером" ДАЖЕ??!! а что тогда большой размер ноги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо-то, по ходу, за Монику наврали. Там ниже пишут, что 40.5 у нее размер при росте 170
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да то она с иронией, шо, мол, что ж тут большого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что большой размер ноги -это недостаток? ничего тут такого не читаласама с 41р. и все чудеснопросто модели же все высокие, это нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мабуть, трошки збрехнули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю одну оч интелигентную женщину, которая увидев мой 38,5 говорила "Ох, откуда такие здоровенные ноги?" глупо высмеивать физ. недостатки,если это можно назвать недостатком вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и? у меня 164 и размер 38,5-39, кому как попало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оч. интеллигентная женщина)) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто они же все высокие, крупные, кости широкие соответсвенно, вот и ноги такие. Больше ноги проблема не столько для окружающих (я например даже не замечаю у кого какой размер ноги), сколько для самих владельцев. Очень сложно подобрать удобную, а главное красивую ногу.У меня 37, а у мамы 40 и ей уже очень трудно подобрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Профессор она)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опра Уинфри 41? не верю)) [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со мной работала девчонка одна, так у нее при росте 158 см была ножка 40-го размера. кому что попадется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезная информация :) Будет чем успокаивать папу... всю жизнь с меня ржет, что у меня огромная лапа ( при росте 178 имеем 38-39 размер обуви) Все это закономерно - у больших девочек, большая ножка. У моей подруги рост тоже 178, так у нее размер ноги 37... не больше... Честно говоря, меня передергивает, когда я смотрю на нее в обуви, особенно, когда она одевает туфли, которые зрительно еще уменьшают ногу - неестественно как то даже :) Из большой попы торчат маленькие копытца. Пожалуй, это ее единственный недостаток :), а так она душечка[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего большой размер???? на рост 178 ???? 35 что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в детстве привыкла к "ластам", "лыжам", причем в исполнении собственных родителей :)) Типа в шутку ) Главное - косить и забивать на всё это. :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, при таком росте это у вас маленькая ножка :) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не может быть у Белуччи 44 размер! У меня есть знакомая с 43, Это видно даже при ее росте 180. А у Белуччи сколько? Пошла в гугл)))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"из большой попы торчат маленькие копытца", добрая подруга))))) Хотя, соглашусь, что иногда анекдотично выглядит - маленькая ножка, на которую надета обувь на большой платформе. Реально козьи копытца)))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уже обнаружилось, что там переврано. 40.5 размер ноги при росте 170.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает. У моей знакомой при росточке не больше 160 ( точно не скажу - не меряла ее, но она меньше меня) 39 размер ноги. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, это поможет мне легче находить обувь себе и дочке? :( тут еще очень большую роль играет подъем и полнота ноги. Если ВСЕ большое, то ваще- хавайсь (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже ближе к истине) , хотя мне Гугл все равно кучу ссылок на 44 размер дал)))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением