Женщины с большим размером ноги

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да я такая :) я бусинка - это по-поводу "добрая подруга" :) я ее уже догнала... у меня сейчас не меньше[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, не верю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх... это лучше, чем мой 33,5:((( задолбало... кроссовки с покемонами и барби... я себе сандали на лето только в детском отделе беру:)))и зимние сапоги в коламбии брала из детской серии...[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот когда порадуешься, что не Пэрис Хилтон [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сама такая же) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я бы поменяла свой 39 на ее миллиончики))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От читаю і думаю - у кожного своє горе - в кого ноги великі, в кого груди маленькі ;) не те, щоб порадіти - ноги ходять і не болять, і груди здорові (тобто без новоутворень) ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

41 размер у Моники, это русские сайты нагнали напряженку.http://www.fashionmodeldirectory.com/models/Monica_Bellucci/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы тетки, прочто стоят на этой земле:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не понимаю при чем тут размер ноги к росту? у меня 1,64- 39-40. у одруги 1,74 - 37р. Откуда эта взаимосвязь???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага и Родзинская 1982 г.р. 44 размер ноги наверное китайский маломерный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ничё, у меня невестка 185см рост и 37 размер ноги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) ржу)) понимаю, что Вам несмешно, но пост ржачный) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как год рождения связан с размером ноги)? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) да че уж там, я привыкла:)))) прикольно, когда продавцы спрашивают: Вам на мальчика или на девочку? отвечаю - На меня! - немая сцена:))))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рост какой у вас? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

155:) гномичный рост:))))) .[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это одно из недоразумений, которое связано с Розитой) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 41-й))) Знаете, очень удобно))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 164 - советский - 39, 5 сейчас обувь покупаю 41-42 размера... рост тут не при чем [+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign]
0

Поделиться сообщением