Опубликовано: 11 янв 2013 Спасибо! Мы уже празднуем, с утра ))) Спасибо дружному коллектиктиву товарищей ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ААААААА, 40 мне пока еще )))) Спасибо )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Спасибо! Ваш алоэ вера, даже после всех "стрижек", у меня жив-здоров и иногда ЦВЕТЕТ!!! Рада была познакомиться лично! И Вам тоже СЧАСТЬЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Спасибо! Давайте больше ссылок на дизайнерские шедевры! Они очень радуют меня и моих коллег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 о, Наташа, у Вас тоже ДР сегодня? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 да, мне , как и автору, сегодня 40... Пытаюсь определиться, 40 -эта старая тетка или жизнь только начинается? :)))) Странное состояние...[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Тсю, так нашли чего грустить! :))) Веселитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 поздравляю и Вас) здоровья Вам и семье Вашей) пусть все-все получается) не знаю, что будет в 40 со мной - мож тоже хандра нападет, но мне кажется, возраст прекрасный) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 да фигня - на самом-то деле)) девочка ишшо)) цветите и пахните:) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Спсаибо большое! ) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Ану не раскисать!! Смотрите вперед и не оглядывайтесь анализировать будете долгими старческими бессонными утрами или когда там бабулькам не спится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Деффочко )))) Спасибо, повеселили )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Не, ну не старая тетко - однозначно. Но и если жизнь только начинается. то это тоже странно )))) Мои Вам поздравления!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 А кто это расскисает? Ужо прям и в тоску не упади? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 С Днем Рождения! Пускай мечты сбываются! То что есть мечты - это ооочень много, сужу по себе)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Взгрустнуть в день варенья не только вредно, но и полезно)) Немножко)) А потом начинайте осознавать всю прелесть Вашего возраста!Это время расцвета, полноты чувств, время восприятия жизни во всем богатстве ее красок. Цените это время, любите себя и пусть всё у Вас будет хорошо![+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Поздравляю!!)))) От всей души желаю Вам здоровья и счастья, любви и денег, семейного благополучия, оптимизма, а главное -достичь гармонии с собой!))) Пусть в вашей жизни будет побольше поводов для радости!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 40 -прекрасный возраст, просто замечательный!))) киньте грусть!!! на юбилейности не зацикливайтесь -ваш юбилей все равно квадратный))) все у вас обязательно будет(а наверняка и есть уже)) ок!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 :)))+ у меня этот грустный юбилей вот-вот... не грустите! я давеча у своей докторши была, ей 46. Она за год ТАК изменилась, похудела, похорошела, выглядит максимум на 40. Я говорю, так во сколько же жизнь начинается? она говорит, и в 45 случается:)))) хотя сама цифра меня тоже несколько пугает. Скоро моя такая тема будет[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 :) и вас с юбилеем:)))) мы и с вами - ровесницы:)))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ух ты! рада слышать, и рада знакомству ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение