Временные уходы из семьи - необходимость или блажь?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 мало ли как оно может быть.... + а то ж можно пожить отдельно, вкусить свободы, пожалеть - но ведь решили же :). Хош - не хош, а разводиться надо.... решили же...[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работает, конечно. Но для раздрая, к примеру, возникшего из-за нарушеня очередности выноса мусорного ведра () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не рабство, а ответственность(+) И перед тем как уйти , каждый все взвесит 100 раз, понимая, что назад может не быть дороги уже. Я не спорю, все может быть потом, если кто- то из нас таки уйдет, но то уже будет другая ситуация. А вот ситуации пожить отдельно, побыть у мамы и т. Д дня меня дикие. Я понимаю, что каждому нужно иногда отдохнуть, поэтому у каждого из нас есть возможность поехать на отдых одному, второй дома с детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так считаю, уходишь иди. Ладно сами, а если в это втянуты дети, родители, это ужасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стыдно сказать,у меня такой муж. К маме убегает,потом домой просится. Живем уже 20 лет.Совсем недавно снова убежал,на менятак обиделся.Я уже решила -все.хватит! Он стал звонить ,писать по мылу,пришел и опять помирились. Для меня это убийству моему медленному сродне. Не могу я так.Даже не страшно одной остаться,никогда не знаешь запятая или точка и переживания зашкаливают и силы наисходе.В этот раз 4 дня у маы,прошлый раз более полугода. Я уже с другим познакомилась,жить с ним стали и тут он...любимый в слезах и соплях. И жить так не могу и не жить с ним тоже не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руссо туристо, блин ))) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением