Опубликовано: 11 янв 2013 У меня есть знакомая пара, в последний раз, когда она ушла к маме, чтоб она вернулась, он подарил ей путешествие в Мексику. Кольца-брильянты не считаем. Слухами земля полнится, про это она рассказывает подружкам, неокрепшие девичьи умы понимают, что это хороший метод, но не знают ,что таких, как этот муж 0,0000001 от всей популяции. А ее избранник - Макдональдс или перекрестится с облегчением :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Зависит от целей,думаю...+ Шантажировать таким глупо,ИМХО..Но вот у меня,к примеру,огромная потребность в уединении.Я бы с огромным удовольствием пожила недельку одна.ОДНА-не с родителями,не с подружками..Просто немного себя восстановить..И эта потребность все выше и выше..Мужа лю,сына тоже...Знаю,что они не поймут.А хочется очень..))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Я взяла за принцип совет старой бабушки моей подружки: "как бы вы не ссорились, ночевать надо под одним одеялом, оно помирит" Бегать к родителям считаю детским садом. Либо мы семья и решам все конфликты сразу же и на месте, ну если надо подумать, то можно выйти на часок прогуляться - покурить, либо же если встает вопрос об уходе, то это уже не семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Я после ссоры не могу спать под одним одеялом. Знаете, есть семьи, которые постоянно разводятся, расходятся, думают, но обратно возвращаютсяв семью, поругались, вспылили, развелись и снова помирились. Есть люди, которым необходимо просто пара дней или недель передышки и раздумей о смысле жизни.А другие живут душа в душе и потом неожиданно бааац, удар в спину и уход неожиданный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Так передышку можно взять и без демонстративных уходов. Съездить в другой город под предлогом навестить родственников, на рыбалку смотаться, отпуск провести отдельно друг от друга, на крайняк () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Каждый человек сам решает, как ему лучше, правда? У меня было время, когда я точно думала, что больше не хочу жить с мужем, муж развод не хотел и поступил очень мудро, дал мне возможность пожить одной и этим спас семью от развала. Не каждый может так поступить, особенно мужчина. Многим легче разрушить, чем сохранить. Тут всегда говорят, уходить, так уходить. Но это легче всего, Вы попробуйте сохранить, вот это сложно и возможно только при сильном желании и любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Конечно, все семьи разные, но иногда как посмотришь, как иные девушки по неделе губы дуют из-за какой-то мелочи, вместо того чтобы ясно выразить что и как их не устраивает и дальше жить спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Нет, никогда не поступала. Уходя-уходи. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 я не с "этим человеком" не могла жить, а с его семьей По-другому до него не доходило. И ушла я из дома его родителей, где меня оскорбили, а он не заступился. Это был первый и, надеюсь, последний раз, когда меня его мама обложила матюками при нашей дочери. Я в чем была с ребенком, в том и ушла к своим родителям. Сказала, что вернусь только в съемную или свою квартиру. После этого ремонт в нашей квартире был быстренько доделан и мы в нее переехали.Слово "козырять" специально взяла в кавычки - а данном случае оно означает "применить этот метод".[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 аха,принципы какой то бабушки взять на вооружение даже старые люди ошибаются,и живут всю жизнь с нелюбимыми.И от количества ночевок под одеялом -проблемы не решаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 для кого как, наверное. Лично я такого не приемлю. Но у нас в семье все нормальные и адекватные :), нам думать поодиночке так длительно не надо. Да и вообще не понимаю такого, проблемы нужно решать _вместе_, а не избегать их, да и детям нужно подавать хороший пример, а беготня туда-сюда, не из таких, имхо.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Не какой-то, а очень умной :) А лучше жить с нелюбимым и бегать туда-сюда? И пусть дети это видят? Танунах! Конфликты лучше сразу решать. Или если невмоготу - разводиться. Брак это тоже работа, прежде всего над собой и над отношениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Еще лет 10 назад решила с мужем (+) что уйдя за дверь каждый уходит на всегда. Никаких пожить отдельно и т.д.....Для меня это дико. Пожить отдельно рассматриваю только как переходный этап к разводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 наша бывшая невестка частенько такое практиковала. Т.е. при каждом конфликте просила мужа (моего брата) пожить у мамы. Но она вообще тетка не умная, хоть и учительница, не умеет правильно вести себя с мужчинами. В очередной раз брат просто не вернулся к ней, задолбала беготня туда-сюда и чувство, что это не твой дом, раз тебя постоянно просят уйти из него подумать. Ушел к маме только с личными вещами, всё оставил бывшей, лишь бы только не трогала его.Зато уже 10 лет очень счастлив с другой женщиной. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну разве что он другую тетку приведет, а мне спать негде будет :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 не поможет, только хуже сделает, раз ушел или ушла, все браку конец [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Меня эта фраза про одеяло просто убивает. Я не понимаю КАК. У меня все либидо от эмоций зависит, я реально не хочу и не захочу, пока ситуация не разрешится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Чего не хотите? Спать? :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Я думала в нашей интеллигетной среде слово либидо многое поясняет ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Необхідність - побути на самоті час від часу. Театральні вистави під девізом "піду я від тебе" не розумію. Я, свого часу, якщо йшла, то без попередження і назовсім.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Не, ну так речь же не об этом. А о том, чтобы СПАТЬ вместе, под одним одеялом :) У нас, кстати, отлично работает.Легли - отвернулись друг от друга.Потом ночью потихоньку, инстинктивно подползаем все ближе.Оп - проснулись уже обнямшись :)Что делать - приходится мириться.А как уйдешь спать в другую комнату - проснешься опять букой, и весь день уйдет на неконструктивное сопение по углам.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а квартира чья была? 100% плозой невестки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 да, дом невесткин. А если ее, то разве нормально каждый раз гонять из него мужа?Брат любил дом, но с таким отношением так и не почувствовал там себя хозяином, хотя вкладывался в его обустройство, как мог.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 +1. Если уходить - то только один раз. Не понимаю варианты "пожить раздельно" Все решается в семье. Если проблемы в семье уже НЕ решаются, то это уже НЕ семья. Тогда и дверь за собой закрыть можно. Или за ним. Но только раз.А все эти туда-сюда - не понимаю. [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 то есть вы в рабстве друг у друга-шаг в сторону-побег? Жизнь она слишком разнообразна ,чтоб ультиматумы ставить друг другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах