Опубликовано: 11 янв 2013 Временные уходы из семьи - необходимость или блажь? В нескольких темах попадаются фразы, когда советуют или автор решает временно уйти к родителям. Смысл данных поступков?Вы так поступаете?Что может изменить такой уход?Уходить - уходя...разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 для меня это детский сад хотя, по молодости" сама страдала "выгоняниями" мужа из дома[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 в "Дюймовочке" было: кружит меня, кружите. Вот я ухожу к маме, а ты рыдай, ночуй на снегу под окнами и через 3 дня я выброшу тебе из окна белый платочек а после того, как ты бросишь к моим ногам шубу и Бали, я снизойду и вернусь. В реальности обычно бывает так, что после ухода к маме жены, муж на всем готовом (принцип инерции срабатывает какое-то время) вкушает свободы и особого желания возвращаться жену от мамы нет. [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 если уходить к родителям, то да, помогает, свекровь ему прочищала долго и нудно мозги, звонил, просился обратно) но у нас свекровь за меня горой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 да,помогает-но не к родителям а на нейтральную территорию.Просто посидеть в тишине-подумать,расслабиться-взять тайм-аут.Что тут плохого.Другое дело-если это постояннно,и сопровождается театральными постановками-"тогда это просто игра такая,которая всем нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 не всегда гнойник нужно выдавливать, иногда нужно просто дать время - воспаление пройдит и он сам отвалится. в жизни также - да, иногда нужно выдавить, чтобы наладилась, а иногда и просто выждать в тихой и комфортной обстановке, а проблема с мужем сама рассосется и все наладится :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 у нас ссылка именно к маме мужа или вы в общую?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 для меня это не решение проблемы, а временнная отсрочка и вообще,сами знаете, что даже при ссорах муж и жена должны спать в одной кровати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 уходить из семьи должен тот, кто набедокурил, ИМХО Потому как ситуация, при которой муж загулял, например, а жена уходит к родителям на выселки, заранее проигрышная. Ему остается все в первозданном виде + время на подумать, ей - жизнь с недовольными родителями на их территории.[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Это подходит тем, кому не хватает театра в жизни. Уходить нужно один раз, без возврата,имхо.А подключать еще родителей/портить им нервы - вообще выше моего понимания... [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а проблемы не всегда решить можно,но иногда надо просто спокойно подумать,как с ними дальше жить и спят в одной кровати не все,я не сплю например-мой муж храпит,но живем уже вместе 15 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 жизнь и есть театр, и все мы в нем актеры) ситуации и семьи разные, родители тоже есть с юмором) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Каждому свое. Одним это помогает, в других семьях, наоборот, усугубляет ситуацию. Если человек - интроверт - социопат - человекофоб, иногда ему просто необходимо побыть одному или сменить обстановку, и да, отдохнуть, от любимых детей - мужей - жен, иначе он просто головой рехнется.Да и любому это может быть необходимо порой.Вы "не понимаете". А как вы рассчитываете понять весь мир?)[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ))) Ситуации то разные, но иногда можно и не расчитать ресурс мужа-зрителя) А родители даж с юмором переживают за своих детей, даж не показывая этого. С моей мамой бы точно такой номер не прошел, она б мне улыбалась, а сама б "руки заламывала".[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 +100 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Нет для всех единого рецепта. Каждый поступает так, как считает подсказывает ему сердце, интуиция, разум... Нельзя понять мотивы и поступки других людей, да и зачем это Вам надо?Мы с мужем расходились и не жили вместе где-то месяцев семь.Потом сошлись. Но уходил он не к родителям, арендовал квартиру, с родителями никто из нас не может жить, не потому, что они нагружают чем-то, нет, просто привыкли оба к самостоятельности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 каждому свое, кому-то помогает, кого-то после такого окончательно разводит судьба у нас такое было раз, разошлись почти на пол года -я была не сама, муж тоже не сам. потом опять сошлись.я всегда верю в одно, что нужно отпустить если очень хочет, если он твой вернется, а нет, так нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 мне помогло когда-то, но я считаю, что этим можно "козырнуть" 1 раз, да и то не всегда.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Думаю, козырять этим вообще нельзя. Надо делать это только тогда, когда понимаете, что уже не можете жить с этим человеком, когда другого выхода проосто нет. А время покажет быть Вам дальше вместе или нет. Пугать таким поступом ( поживет один, пожалеет, прибежит) никак нельзя. В большинстве случаев мужчины не возвращаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ))))автор прав, я тоже заметила, что в каждой теме про ссоры пишут почти все, чтобы пожили отдельно))) а тут все против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Советовать легко, а сделать намного сложнее. Женщины у нас терпят очень многое, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Уходя - уходи. Остальное цирк [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Можно уйти на съемную квартиру, но никак не к родителям. Лучше конечно обойтись командировкой или отпуском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 знакомая есть - то живёт с мужем то нет. Страдают дети, плачет бабушка, Бред, а не семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах