А вы замечали , что когда у человека или семьи наступают тяжелый времена

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вы замечали , что когда у человека или семьи наступают тяжелый времена а особенно это касается финансовой стороны, то начинают "испрятся" друзья? У Вас такое было когда то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, в тяжелые времена мы с подругами как раз больше общались помощь друг другу моральная-материальная.а потом как-то наладилось и в стороны разошлосьЗЫ: тяжелые - это 90е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сам замыкаюсь в такие моменты [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не замечала. Я поддерживаю подруг в эти времена, а они меня, если проседаю... Друзья не пропадают, отсеиваются ситуативные знакомые[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не было) Я считаю что такие ощущения испытывают те, кто отчаянно ждут при этом помощи+ от друзей или начинают что-то сопоставлять, или жаловаться безудержно друзьям) Или наоборот - те друзья которых тяжелые времена не коснулись отмежевываются, чтобы избежать напряга с потерпевшей стороны. Иногда потерпевшие и не пытаются жаловаться. но дружбаны уже предусмотрительно отвалили.Тогда вот и возникает иллюзия того, о чем вы спрашиваете.Тогда тут другой вопрос - стоит ли придавать значение такой дружбе и перевсти товарищей в разряд просто знакомых[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если это ВСЕ друзья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж какая жопа финансовая была у меня в прошлом году! и именно подруги помогли мне через нее пройти.Так что, наверное, не зря говорят, что друзья познаются в беде. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как все, их много ли у вас? + ну, если все - не знаю. Есть же нюансы в ваших с ними отношениях[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не много , несколько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такое. а когда налаживаются - появляются с фразами " А чего вы пропали?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте выводы и живите дальше (имхо) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ага)) тут как тут))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, было! + Причем, близкие друзья, на которых вся надежда. Просто поддержки хотелось, ничего более.... Но нет, отползли.Самое интересное, что когда все наладилось, то проявились в скором времени. Но уже не нужно было. Для меня достаточно одного раза.Автор, это самая лучшая проверка. Делайте выводы.И, кстати, все наладится, я точно знаю! :)[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже потихонечку манюпусенькими шажками начинает налаживаться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не друзья это и все...У меня не так давно произошла беда,подруги телефон обрывали- предлагая помощь,поддержку и тд.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас еще новомодная теория есть о не притягивать к себе негатив общаясь с неуспешными Недавно с подругой общались и говорю, что как-то почти все подруги-знакомые сейчас в разводах и тяжелые времена после распадания семей. А она мне, ой не притягивай к себе негатив общением с такими, мол такой круг общения.... А я аж возмутилась, они за время нашего знакомства и замуж вышли и распались семьи, некоторые повторно вышли замуж, неужели надо от них отворачиваться? С одной стороны может и так конечно насчет общения с успешными. Но с другой стороны мне часто в жизни на глаза попадаются ситуации сложные у других в мои тяжелые времена. Наверное чтобы себя меньше жалела и была благодарна Богу за то, что есть. А тяжелые времена не навсегда![+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не отползаю :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я.... Никого не хочется видеть как-то[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже слышала такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не друзья. У меня таких нет - мне всегда приходили на помощь и я не представляю, как это - бросить, отвернуться от друга. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, друзья обычно стараются поддержать, а испарившиеся- это не друзья [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инстинкт самосохранения , наверное....)) О себе : не замечала , ибо никто никогда не мог даже догадаться когда и где у меня была пропасть. Неприятностями никогда не делюсь, не люблю сочувствия и жалости ....
0

Поделиться сообщением